Bewafa Shayari in Hindi ~Latest Bewafa shayari शायरी बेवफा, बेवफाई शायरी

Bewafa Shayari

bewafa shayari, bewafa shayari in hindi, बेवफा शायरी, बेवफाई शायरी, bewafa shayari in hindi for girlfriend बेवफा शायरी bewafa shayari, bewafa shayari in hindi, bewafa shayari image, bewafa shayari hindi, bewafa shayari in hindi for girlfriend, dard bhari bewafa shayari, bewafa ki shayari, sad shayari in hindi for love bewafa download, bewafa shayari with images, bewafa sad shayari, bewafa hindi shayari, bewafa shayari in english, Aslso read Sad status in Hindi

Bewafa Shayari in Hindi

*वो भी क्या ज़िद्द थी
जो तेरे-मेरे बीच एक हद थी..*
*मुलाकात मुकम्मल ना सही
मुहब्बत बे-हद थी ..!!!*

*wo bhi kya zidd thi
jo tere-mere beech ek had thee..*
*mulaakaat mukammal na sahi
muhabbat be-had thee ..!!!*

*मोहब्बत करने वालों की
कमी नहीं है दुनिया में*
*अकाल तो निभाने वालों का
पडा है साहब*

*mohabbat karne walon kee
kami nahin hai duniya mein*
*akaal to nibhaane walon ka
pada hai sahab*

दर्द से दोस्ती हो गई यारों,
जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।

dard se dosti ho gai yaron,
jindagi be dard ho gai yaron,
kya hua jo jal gaya aashiyana hamara,
door tak roshani to ho gai yaro.

*चूम कर उसने मेरे कफ़न को
क्या खूब कहा*
*नया कपड़ा क्या पहन लिया
अब तो देखते भी नही*

*choom kar usne mere
kafan ko kya khoob kaha*
*naya kapda kya pahan liya
ab to dekhate bhee nahi*

“गुस्से में जो छोड़ जाये
वो वापस आ सकता है,*
*मुस्कुराकर छोड़कर जाने वाला
कभी वापस नही आता.

“gusse mein jo chhod jaaye
wo wapas aa sakta hai,*
*muskurakar chhodakar jane wala
kabhi wapas nahi aata.

*गुनाह किये होते, तो
मांफ भी हो जाते साहिब_*
*ख़ता तो मुझसे ये हुई,कि
उनसे इश्क़ हो गया_*

*gunah kiye hote, to
maf bhee ho jate saahib_*
*khata to mujhase ye huee,ki
unase ishq ho gaya_*

मोहब्बत के बाद
मोहब्बत करना तो मुमकिन है,
लेकिन किसी को टूट कर चाहना,
वो ज़िन्दगी में एक बार ही होता है

mohabbat ke baad
mohabbat karna to mumakin hai,
lekin kisi ko toot kar chahana,
wo zindagi mein ek baar hee hota hai

मेरे घाव पे कुछ ऐसे नमक लगाती है वो
इश्क़ की बातें करके दोस्त बुलाती है वो

mere ghaav pe
kuchh aise namak lagati hai wo
ishq kee baaten karake
dost bulaati hai wo

एक ही ज़िन्दगी है
मेरी जो तेरे नाम की है
मोहलते भी अब मेरी
बस तुज़से मुलाकातो की है

ek hee zindagi hai meri
jo tere naam kee hai …!!
mohalate bhee ab meri bas
tujhase mulaakaato kee hai ….!!

शेर-ओ-शायरी तो
दिल बहलाने का ज़रिया है जनाब,
लफ़्ज़ काग़ज़ पर उतारने से
महबूब लौटा नहीं करते!

sher-o-shayari to
dil bahalane ka zariya hai janaab,
lafz kaagaz par utarane se
mahaboob lauta nahin karate!

जरा सी बात पर
बरसो के याराने गए
चलो अच्छा हुआ
कुछ लोग तो पहचाने गए…

jara see baat par
baraso ke yarane gaye
chalo achha hua kuchh
log to pahchane gaye…

कैसा वक़्त है उसे फुर्सत नहीं
मुझे याद करने की…
कभी वो शख़्स मेरी ही
साँसों से जिया करती थी

kaisa waqt hai use fursat nahin
mujhe yaad karane kee…
kabhi wo shakhs meree hee
saanson se jiya karati thee

मेरा कत्ल करने का
इरादा हो तो खंजर से वार न करना
मेरे मरने के लिए काफी है
तेरा औरों से प्यार करना..

mera katl karne ka iraada ho
to khanjar se war na karna
mere marane ke liye kafi hai
tera auron se pyaar karna..

*मेरी मोहब्बत ही देखनी है
तो गले लगाकर देखो..
*अगर धडकन ना रूक गयी
तो मोहब्बत ठुकरा देना..

*meri mohabbat hee dekhani hai
to gale lagaakar dekho..
*agar dhadakan na rook gayi to
mohabbat thukara dena..

किसी ने पूछा 🙆
Zindagi किस ने बर्बाद 💔 की,
हम ने ऊँगली 👆 उठाइ और
अपने हीं ❤️ Dil पे रख दी.

kisi ne puchha 🙆
zindagi kis ne barbaad 💔 kee,
ham ne ungalee 👆 uthai aur
apane hi ❤ dil pe rakh dee.

जलने वाले की
दूआ से ही सारी बरकत है
वरना अपना कहने वाले
तो याद भी नही करते

jalane wale kee
dua se hee saaree barakat hai
warna apna kahne wale to
yaad bhee nahi karate

मिल जाए गर आपको कहीं
कोई सच्चा हमसफ़र।
साथ न छोड़ना कभी चाहे हो
उम्र का हो आखिरी सफ़र।

mil jaye gar aapko kahi
koi sacha humasafar.
sath na chhodana kabhi chahe ho
umr ka ho aakhiree safar.

इश्क की राह में
कांटे ही सही हम चल लेंगे।
बस साथ तेरा हो हम हर
मुश्किल पार कर लेंगे।।

ishq kee raah mein
kaante hee sahi ham chal lenge.
bas saath tera ho ham har
mushkil paar kar lenge..

सुना है पाक् इश्क में
दर्द ही मिलता है मंजिल नहीं।
हमें वो दर्द ही मिल जाए
मंजिल पाने की शौक भी नहीं।।

suna hai paak ishq mein
dard hee milta hai manjil nahi
hamen wo dard hee mil jaye
manjil pane ka shauk bhee nahi

उदासी जब तुम पर
बीतेगी तो तुम भी जान जाओगे,
कोई नजर-अंदाज़ करता है तो
कितना दर्द होता है।

udasi jab tum par beetegi to
tum bhee jaan jaoge,
koi najar-andaaz karata hai to
kitana dard hota hai.

जितनी शिद्दत से मुझे
ज़ख्म दिए है उसने,
इतनी शिद्दत से तो मैंने
उसे चाहा भी नहीं था।

jitani shiddat se mujhe
zakhm diye hai usane,
itani shiddat se to mainne
use chaaha bhee nahin tha.

दिलो से खेलना मुझे भी आता है
💯दोस्त 👩👈 लेकिन
जिस खेल me खिलौना टूट 💔जाए,
मुझे वो खेल 🚶पसंद ❗️नहीं ..💔

dilo se khelana mujhe bhi aata hai
💯dost 👩👈 lekin
jis khel mai khilauna toot 💔jae,
mujhe vo khel 🚶pasand ❗naheen ..💔

*बड़ी अजीब सी बादशाही है
दोस्तों के प्यार में.
*ना उन्होंने कभी कैद में रखा
न हम कभी फरार हो पाए.

*badi ajeeb see
badashaahi hai doston ke
pyar mein. *na unhonne
kabhi kaid mein rakha na
hum kabhi pharaar ho paye.

इससे पहली की टूट के बिखर जाऊं,
बिन कहे ही मै, चुप हो जाऊ,
आ जाओ मिलने इस दोस्त से,
कि शायद फिर मै संभल जाऊं..

isase pahle kee toot ke bikhar jaun,
bin kahe hee mai, chup ho jau,
aa jao milane is dost se,
ki shayad phir mai sambhal jaun..

उल्फत बदल गई, कभी नियत बदल गई
खुदगर्ज जब हुए, तो फिर सीरत बदल गई
अपना कुसूर, दूसरों के सर पर डाल कर
कुछ लोग सोचते हैं, हकीकत बदल गई

ulphat badal gai, kabhi niyat badal gai
khudagarj jab hue, to phir seerat badal gai
apna kusoor, doosaron ke sar par daal kar
kuchh log sochate hain, haqeekat badal gai

थोड़ा सा किनारा किया था हमने तुमसे
की तुझमे देख सके कुछ हमसा …!
मालूम ना था यू होगा कुछ 🤔
तुमने तो बेगाना सा कर दिया हमको

thoda sa kinara kiya tha hamne tumse
kee tujhme dekh sake kuchh hamsa …!
maloom na tha yun hoga kuchh 🤔
tumne to begana sa kar diya hamko

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।

talash meri thee aur bhatak raha tha wo,
dil mera tha aur dhadak raha tha wo.
pyar ka talluk bhee ajeeb hota hai,
aansoo mere the aur sisak raha tha wo.

-READ ALSO-

Shayari ~ शायरी, Latest Love, Sad, Funny Shayari in Hindi

Love Shayari Image ~Best Love Shayari HD photos

Love Shayari Top 100+ Hindi Unique Collection

SAD LOVE SHAYARI IN HINDI FOR BOYFRIEND: Best 100+ Sad Shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here