Dard Bhari Shayari In Hindi ! 100+ Latest sad shayari images – बेवफा शायरी

Dard Bhari Shayari In Hindi

Dard Bhari shayari, dard bhari shayari in hindi, dard bhari shayari hindi, dard bhari shayari in hindi for love, shayari dard bhari, dard bhari dosti shayari, dard bhari shayari image. Read Also Sad Shayari

Dard bhari shayari with images

Dard Bhari Shayari In Hindi
Dard Bhari Shayari In Hindi

आज अचानक
उसे मेरी याद आयी है
लगता है फिर ..कोई…
मुसीबत उसके पास आई है

aaj achaanak
use meri yaad aayi hai
lagta hai phir ..koi
musibat uske paas aayi hai

Shayari ~ शायरी, Latest Love, Sad, Funny Shayari

यूँ तो ए ज़िन्दगी तेरे सफर से
शिकायते बहुत थी,
मगर दर्द जब दर्ज कराने
पहुँचे तो कतारे बहुत थी !!

yun to A- zindagi tere safar se
shikayate bahut thi,
magar dard jab darj karane
pahunche to katare bahut thi !!

मैंने आज भी तेरे हिस्से का
वक्त किसी को नहीं दिया और
तूने मेरे हिस्से का प्यार भी
किसी और को दे दिया….!!

maine aaj bhi tere hisse ka
wakt kisi ko nahin diya aur
tune mere hisse ka pyar bhi
kisi aur ko de diya….!!

“बेख़्याली” मे भी हमें
बस तेरा “ख़्याल” आया
बेशक़ “कुर्बां” कर दी
“जिदंगी” हमनें तेरे लिए
फिर भी तुम्हें “इश्क” मे
न कभी भी “ऐतबार” आया

“bekhyali” me bhi humen
bas tera “khyal” aaya
beshaq “kurbaan” kar di
“jidangi” humne tere liye
phir bhi tumhen “ishq” me
na kabhi bhi “aitabaar” aaya

Dard Bhari Shayari In Hindi
Dard Bhari Shayari In Hindi

बहुत भीड़ थी उनके दिल मे
खुद नही निकलते
तो निकाल दिए जाते हम

bahut bheed thi unke dil me
khud nahi nikalate
to nikaal diye jaate …. hum

Bewafa Shayari in Hindi

आधा ख्वाब, आधा इश्क़,
आधी सी है बंदगी,
मेरे हो…पर मेरे नही
कैसी है ये जिंदगी

aadha khwab, aadha ishq,
aadhi see hai bandagi,
mere ho…par mere nahi..
kaisi hai ye jindagi

किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं
बारिश की बौछारों पर,
हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी
मिट्टी की दीवारों पर

kis munh se ilzaam lagaen
barish kee bauchharon par,
humne khud tasveer banai thee
mitthi kee deewaron par

💞तन्हा कर गया वो शक्स
मुझे सिर्फ इतना कह कर💞
💞सुना है मोहब्बत बढ़ती है
बिछड़ जाने के बाद💞

💞tanha kar gaya wo shaks
mujhe sirf itana kah kar💞
💞suna hai mohabbat badhati hai
bichhad jaane ke baad💞

ये बेख्याली, ये सूनापन,
ये बेसबब उदासियाँ,
इक चाँद ना हो तो
आसमां सूना सा लगता है

ye bekhyali, ye sunapan,
ye besabab udasiyan,
ik chand na ho to aasaman
soona sa lagta hai

तेरे बिछड़ जाने के बाद,
कुछ यूं हुवा मेरे साथ
हक़ीम ने भी कहाँ,
बड़ी अजीब लाश है,
सांस भी लेती है!!!🕊

tere bichhad jaane ke baad,
kuchh yun huwa mere saath
haqeem ne bhee kaha,
badi ajeeb lash hai,
saans bhee leti hai!!!🕊

SAD LOVE SHAYARI IN HINDI

कोई मिला ही नही जिसको वफा देता
सभी ने धोखा दिया किस किस को सज़ा देता
ये तो हम थे की चुप रह गए वरना
दास्तान सुनाता तो महफ़िल को रुला देता

koi mila hee nahi jisko wafa deta
sabhi ne dhokha diya kis kis ko saza deta
ye to hum the kee chup rah gaye warna
dastaan sunata to mahafil ko rula deta

ए दिल भूल जा पागल
दुनिया से दिल लगाना
वफ़ा करो तो सजा देते है
खामोश रहो तो भुला देते है

a dil bhool ja pagal
duniya se dil lagana
wafa karo to saja dete hai
khamosh raho to bhula dete hai

बड़ा सुकून दे रहा है
उनका मुस्कुराना…
बर्बादी का आगाज भी कितना हसीन है
ये आज हमने जाना

bada sukoon de raha hai
unka muskurana…
barbadi ka aagaaj bhee kitna haseen hai
ye aaj humane jaana

न चाहत न मोहब्बत
न इश्क़ और न वफ़ा,
कुछ भी तो नहीं था उसके पास
इक हुस्न के सिवा।

na chahat na mohabbat
na ishq aur na wafa,
kuchh bhi to nahin tha
uske paas ik husn ke siva.

दिल ने सोचा था की
टूट कर चाहेंगे उसे
सच मानो, टूटे भी बहुत,
चाहा भी बहुत

dil ne socha tha kee
toot kar chahenge use
sach maano, toote bhee bahut,
chaha bhee bahut

रास्ते अलग हो भी जाये
मंजिल पे हमे ही पाओगे
हम से जुदा हो न पाओगे
प्यार को गहरहियो में तो
हमे ही पाओगे

raste alag ho bhee jaaye
manjil pe hume hee paoge
hum se juda ho na paoge
pyaar ko gaharahiyo mein to
hame hi paoge

मेरी मौत के सबब आप बने;
इस दिल के रब आप बने;
पहले मिसाल थे वफ़ा की;
जाने यूँ बेवफ़ा कब आप बने।

meri maut ke sabab tum bane;
yah dil ke rab aap bane;
pahale misal wafa kee thee;
jane yun bewafa jab tum bane.

तू तो नफ़रत भी न कर पाएगा
इस शिद्दत के साथ
जिस बला का प्यार तुझ से
बे-ख़बर मैं ने किया

tu to nafarat bhi na kar payega
is shiddat ke saath
jis bala ka pyar tujh se
be-khabar main ne kiya

आज अचानक तेरी याद ने
मुझे ने मुझे रुला दिया
क्या करू तुमने जो मुझे भुला दिया
न करती वफ़ा न मिलती सजा
शायद मेरी वफ़ा ने ही
तुझे बेवफा बना दिया

aaj achanak teri yaad ne
mujhe ne mujhe rula diya
kya karu tumne jo mujhe bhula diya
na karati wafa na milati saja
shayad meri wafa ne hee
tujhe bewafa bana diya

पतझड़ के मौसम में दिल को
सुकून बहुत मिलता है
शाख से टूटे हर पत्ते में
चेहरा अपना जो दिखता है

patajhad ke mausam mein
dil ko sukoon bahut milata hai…
shaakh se toote har patte mein
chehara apna jo dikhata hai

प्यार करने वाले की किस्मत खराब होती है
हर वक्त दुःख की घड़ी साथ होती है
वक्त मिले तो रिश्तों की किताब पढ़ लेना
दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब होती है

pyar karne wale ki kismat kharab hoti hai
har wakt duhkh kee ghadi saath hoti hai
wakt mile to rishton kee kitab padh lena
dosti har rishte se lajawab hoti hai

*तुम दूर जाओ तो
बेचैनी मुझे ही होती है
*महसूस करके देखो
मोहब्बत ऐसी ही होती है

*tum door jao to bechaini
mujhe hee hoti hai..!!*
*mahasoos karake dekho
mohabbat aisi hee hoti hai..!*

*गिरते हुऐ अश्क की कीमत न पूछना,*
*इश्क़ के हर बूंद में लाखों सवाल होते हैं*

*girate huai ashk ki
kimat na poochhana,*
*ishq ke har boond mein
lakhon swal hote hain….*

*नाम देने से कौन से
रिश्ते सँवर जाते हैं
*जहाँ रूह न बँधे
दिल बिखर जाते हैं

*naam dene se kaun se
rishte sanvar jaate hain,,,!*
*jahaan rooh na bandhe
dil bikhar jaate hain,,,!*

जज़्बा-ऐ-दिल का तक़ाज़ा है कि
बाज़ी जीत लूँ
एहतियात-ऐ-इश्क़ कहती है कि
हारे जाइए

jazba-ai-dil ka taqaaza hai ki,,
baazi jeet loon
ahatiyaat-ai-ishq kahati hai ki,,
haare jaiye

पत्थर का शहर और
गुफतगु की आरजू…
हम किस से करें बात
कोई बोलता नहीं…✍️

patthar ka shahar aur
gufatagu kee aarajoo…
hum kis se karen baat
koi bolata nahin…✍

एक वो हैं कि जिन्हें
अपनी ख़ुशी ले डूबी
एक हम हैं कि जिन्हें
ग़म ने उभरने न दिया

ek wo hain ki jinhen
apani khushi le doobi
ek hum hain ki jinhen
gam ne ubharne na diya

अगर अपनी किस्मत लिखने का
जरा सा भी हक हो मुझे…
तो अपने नाम के साथ
तुझे हर बार लिखुं..।।

agar apani kismat likhne ka
jara sa bhi haq ho mujhe…
to apne naam ke
saath tujhe har baar likhun

नींद आए या ना आए…
चिराग बुझा दिया करो ❤️
यूँ रात भर किसी का जलना,
हमसे देखा नहीं जाता…!!

neend aaye ya na aaye…
chiraag bujha diya karo ❤
yoon raat bhar kisi ka jalna,
humse dekha nahin jaata…!!

Dard Bhari Shayari In Hindi
Dard Bhari Shayari

भरोसा खत्म हो जाने पे
बाकी कुछ नहीं रहता,
ये वो कागज़ है जिसकी
कार्बन कॉपी नहीं होती

bharosa khatm ho jaane pe
baki kuchh nahin rahata,
ye vo kaagaz hai jisakee
carbon copy nahin hoti !! 🖤

*जो कभी न भर पाये*
*ऐसा भी एक घाव है,,*
*जी“ हाँ *उसका
नाम लगाव है

*jo kabhi na bhar paye*
*aisa bhi ek ghaav hai,,*
*ji“ haan *usaka
naam lagaw hai

*पहली मोहब्बत पुराने
मुकदमे की तरह होती है..!!*
*न खत्म होती है और न इंसान को
बाइज्जत बरी करती है

*pahli mohabbat purane
mukadame kee tarah hoti hai..!!*
*na khatm hoti hai aur na
insaan ko baijjat bari karti hai..!!

*कितने अनमोल होते है
तेरी यादों के रिश्ते भी*
*तुम याद ना भी क्ररो
चाहत फिर भी रहती है.*💐

*kitane anamol hote hai
teri yadon ke rishte bhi*
*tum yaad na bhi kraro
chahat phir bhi rahati hai.*💐

*तुझे ही फुर्सत न मिली,
मेरे किसी अफसाने को पढ़ने की
*हम तो किताबों की तरह
बिकते रहे तेरे शहर में…!!*

*tujhe hi fursat na milee,
mere kisi afsane ko padhane kee…!*
*ham to kitabon kee tarah
bikate rahe tere shahar mein…!!*

Dard Bhari Shayari In Hindi
Dard Bhari Shayari

*ज़िंदगी से सिकवा नही की
उसने गम का आदि बना दिया*
*गिला तो उनसे हैं जिन्होंने रोशनी की
उम्मीद दिखा के दिया ही बुझा दिया*

*zindagi se sikava nahi kee
usne gam ka aadi bana diya*
*gila to unse hain jinhone roshani kee
ummeed dikha ke diya hee bujha diya*

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here