Good Morning Shayari In Hindi with HD Images | टॉप गुड मॉर्निंग शायरी

Good Morning Shayari
Good Morning Shayari

See Decent Good Morning Shayari in Hindi, Good-morning SMS, Suprabhat Sandesh, Shubh Prabhat Shayari, Fresh Fantastic good Morning Shayari , good morning shayari for boyfriend, girlfriend, husband, and spouse. Funny excellent good morning shayari along with sms for the friend. Cute good morning hindi shayari.Good Morning SMS in Hindi

दिन की शुरुआत अच्छी करने का सबसे अच्छा तरीका है किसी अपने का साथ होना और सुबह के समय उस अपने के द्वारा दो प्यार के शब्द सुनना। इसके साथ ही आप भी अपने सबसे ख़ास दोस्त को सुबह के समय दो प्यार good morning shayari के शब्द बोलकर उनका दिन बना सकते है।

Very good Morning Shayari

इसी क्रम में दोस्तो आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ ऐसे ही Hindi good morning shayari जिससे कि आप अपने ख़ास दोस्तों को भेजकर या उन्हें सुनाकर उनके चेहरे पर मुस्कान लाने के साथ ही अपना दिन भी ख़ुशनुमा बना सकते है।

Good morning shayari in Hindi

दोस्तो आज हम आपके लिए कुछ ऐसे Great Morning Shayari लेकर आये है जिसे आप अपने सबसे प्यारे और ख़ास दोस्तो को सुबह के समय भेजकर उनके और क़रीब जा सकते है। इसके साथ ही इन को आप अपने सभी जानने वालों को भी भेजकर उनके दिल मे अपने लिए एक ख़ास जगह बना सकते है। इससे उनके दिन की तो शुरुआत अच्छी होगी ही साथ ही में आपके दिन की भी शुरुआत बेहतरीन होगी।

मंजिलें ख्वाब बन कर
ना रह जाएं…!!
बिस्तर से इतना भी प्यार
ना करो …..!!
गुड मॉर्निंग

manzilen khwab ban kar
na rah jayen…!!
bistar se itna bhee pyar
na karo …..!!
good morning

Good Morning Shayari
Good Morning Shayari

❣”मीठा” सा होता है
सफ़र” ज़िंदगी का…
बस “कड़वाहट” तो…
किसी से ज़्यादा
“उम्मीदें” रखने से होती हैं…❣

❣”meetha” sa hota hai
safar” zindagi ka
bas “kadawahat” to…
kisi se zyada
“ummeeden” rakhne se hoti hain…❣

Good Morning Messages in Hindi

सुबह की खुशी मे रात का गम ना हो ,
किसी भी दर्द से आँखें अब नम ना हो ,
धड़कनो मे प्यार की सरगम बजते रहे,
बिन किसी अपने के किसी का जीवन ना हो ।
सुप्रभात

subah kee khushi me raat ka gam na ho ,
kisi bhee dard se aankhen ab nam na ho ,
dhadkano me pyar kee sargam bajte rahe,
bin kisi apne ke kisi ka jeevan na ho .
Good morning

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
#सुप्रभात

subah hote hee jab duniya aabad hoti hai,
aankh khulte hee dil mein aapkee yaad hoti hai,
khushiyon ke phool hon aapke aanchal mein,
ye mere honthon pe pahli fariyad hoti hai.
#good morning

हस्ती मिट जाती है आशियाँ बनाने मे,
बहुत मुस्किल होती है अपनो को समझाने मे,
एक पल मे किसी को भुला ना देना,
ज़िंदगी लग जाती है किसी को अपना बनाने मे
good Morning 💐

hasti mit jati hai aashiyan banane me,
bahut muskil hoti hai apno ko samajhane me,
ek pal me kisi ko bhula na dena,
zindagi lag jati hai kisi ko apna banane me
good morning 💐

🙏 Good Morning Shayari 🙏

Good Morning Shayari

❣कुछ शिकायते बनी रहे रिश्तो में
ठहराव के लिए बहुत चाशनी में
डूबे हुए रिश्ते वफादार नही होते❣

❣kuchh shikayate bani rahe rishto mein
thaharav ke liye bahut chashani mein
doobe hue rishte wafadaar nahi hote❣

Good Morning Images With Quotes | inspirational quotes

💞ज़िंदगी तो सभी के लिए एक रंगीन किताब है
फर्क बस इतना है कि, कोई हर पन्ने को दिल से
पढ़ रहा है; और कोई दिल रखने के लिए
पन्ने पलट रहा है। हर पल में प्यार है
good morning

💞zindagi to sabhi ke liye ek rangeen kitab hai
fark bas itna hai ki, koi har panne ko dil se
padh raha hai; aur koi dil rakhne ke liye
panne palat raha hai. har pal mein pyar hai

#क्या_हुआ गर कोई
तुम्हें कुछ गलत कह जाये
उसे वक्त पर छोड दो
बस ईश्वर को साक्षी मान
सदमार्ग पे चले चलो
एक ना एक दिन न
रब खुद सजा देगा
good morning

#kya_hua gar koi
tumhen kuchh galat kah jaye
use waqt par chhod do
bas ishvar ko sakshi maan
sadmaarg pe chale chalo
ek na ek din na rab khud saja dega
Good Morning

🙏 Good Morning Shayari 🙏

सच्चे प्यार की यही पहचान है
लड़ते झगड़ते हैं फिर भी
एक दूसरे के बिना नहीं रह पाते…!!😁

sachhe pyar kee yahi pahchaan hai
ladte jhagdate hain phir bhee
ek doosre ke bina nahi rah paate…!!😁

Good Morning Shayari

कहीं जरूरत से कम तो
कहीं जरूरत से ज्यादा।
ए कुदरत तुझे हिसाब
किताब करना नहीं आता।
Good Morning

kahi jaroorat se kam to
kahi jaroorat se jyada.
e kudarat tujhe hisaab
kitaab karna nahin aata.
good morning

Good Morning images with nature ~Latest HD Photos with nature

❣इंसान नहीं बोलता,
उसके दिन बोलते हैं।।
जब दिन नहीं बोलते तो~
इंसान लाख बोले,
उसकी कोई नहीं सुनता..!❣

❣insan nahin bolta,
uske din bolte hain..
jab din nahin bolte to~
insaan laakh bole,
uskee koi nahin sunta..!❣

🙏 Good Morning Shayari 🙏

अगर फ़ितरत हमारी
सहने की ना होती
तो हिम्मत तुम्हारी
कुछ कहने की ना होती…!!

agar fitrat humari
sahne kee na hoti
to himmat tumhari
kuchh kahne kee na hoti…!!
Good morning

फीके ना पड़े कभी जिंदगी के रंग
आप सदा मुस्कुराते रहें
अपनों के संग …!!

pheeke na pade kabhi jindagi ke rang
aap sada muskurate rahen
apano ke sang …!!~good morning

“प्रेम” अनकहे
शब्दों का संसार है,
जिसे सिर्फ़ मन
ही समझता है !
Good Morning

“prem” ankahe
shabdon ka sansaar hai,
jise sirf man
hee samajhta hai !

अच्छा इंसान कभी भी “मतलबी” नहीं होते
बस वो दूर हो जाता है उन लोगों से जिनको
उसकी “कदर” नहीं होती
#सुप्रभात

achha insan kabhi bhee “matlabi” nahi hote ..
bas wo door ho jata hai un logon se jinako
usaki “kadar” nahi hoti…!!!
#suprabhaat

❣जो रिश्ता हमको रुला दे,
उससे गहरा कोई औऱ रिश्ता नहीं !
जो रिश्ता हमको रोते हुए छोड़ दे,
उससे कमज़ोर कोई औऱ रिश्ता नहीं !!❣
good morning

❣jo rishta humko rula de,
usse gahra koi aur rishta nahin !
jo rishta humko rote hue chhod de,
usse kamazor koi aur rishta nahin !!❣

❣जब आपको हराने में
लोग कोशिश करने के बजाय
साजिश करने लगें, तो
समझ लेना कि आपकी काबिलियत
अव्वल दर्जे की है..!!❣

❣jab aapko haraane mein
log koshish karne ke bajaay
saajish karne lagen, to
samajh lena ki aapkee kaabiliyat
awval darje kee hai..!!❣ 🙏 Good Morning Shayari 🙏

Good Morning Images with Flowers Free Download HD

ख्वाहिशों का मोहल्ला.
बहुत बड़ा होता है… ।
बेहतर है कि हम…
जरूरतों के गली में मुड़ जाएँ…।।
🙏Good morning🙏

khwahishon ka mohalla.
bahut bada hota hai… .
behatar hai ki hum…
jarooraton ki gali mein mud jaen…..
🙏good morning🙏

जरूरत नही की सबकों पसंद आओ
जिंदगी ऐसे जियो कि रब को पसंद आओ
गुड मॉर्निंग 🙏

jaroorat nahi kee sabko pasand aao
jindagi aise jiyo ki rab ko pasand aao
gud morning 🙏

मतलब की बात
सब समझ लेते है.
लेकिन बात का मतलब
बहुत कम लोग ही समझ पाते है
गुड मॉर्निंग

matlab kee baat
sab samajh lete hai.
lekin baat ka matlab
bahut kam log hee samajh paate hai
gud morning

“ऊंचा” वही उठता है
जो “हल्का” होता है..
इसलिए अपने भीतर से “अहंकार”
निकाल कर खुद को हल्का करें…

“ooncha” wahi uthata hai
jo “halka” hota hai..
isalie apane bheetar se “ahankaar”
nikaal kar khud ko halka karen…

दिल से नाज़ुक नही,
दुनिया में कोई चीज साहिबा,
लफ्ज़ का वार भी,
खंजर की तरह लगता है.
गुड मॉर्निंग

dil se naazuk nahi,
duniya mein koi cheej saahib,
laphz ka war bhee,
khanjar kee tarah lagta hai.
good morning 🙏 Good Morning Shayari 🙏

Sad Love Shayari ~ Latest Sad Love shayari images

💞 रिश्ते कभी जिंदगी के
साथ साथ नहीं चलते..!!
💞 रिश्ते एक बार बनते है
फिर जिंदगी रिश्तो के
साथ साथ चलती है….🎭

💞 rishte kabhi jindagi ke
saath saath nahin chalte..!!
💞 rishte ek baar bante hai
phir jindagi rishto ke
saath saath chalti hai….🎭!!!!

नजरे मिले उसे “इजहार” कहते है😊
रात को नींद ना आऐ उसे “प्यार” कहते है💕
और जो इन सब में ना पड़े💕
उसे “समझदार” कहते है !!😂
🌹 Good Morning 🌹

najare mile use “ijahaar” kahte hai😊
raat ko neend na aaye use “pyaar” kahte hai💕
aur jo in sab mein na pade💕
use “samajhdaar” kahte hai !!😂
🌹 good morning 🌹

🙏 Good Morning Shayari 🙏

❣”बातों से बात नहीं बनती,
कुछ अमल भी करना पड़ता है।
सिर का झुक जाना काफी नहीं,
मन को भी झुकाना पड़ता है”!!!❣
❣सुप्रभात❣

❣”baaton se baat nahin bantee,
kuchh amal bhee karna padta hai.
sar ka jhuk jaana kaafi nahin,
man ko bhee jhukaana padta hai”!!!❣
❣suprabhaat❣

❣हक़ीकत की भीड़ से..
कुछ गुमशुदा सपने.. ढूँढ रहे हैं
आज- कल हम अपनो में ..
कुछ अपने.. ढूँढ रहे हैं ❣

❣haqeekat kee bheed se..
kuchh gumashuda sapane..
dhoondh rahe hain ..!!
aaj- kal hum apno mein ..
kuchh apne.. dhoondh rahe hain ..!!❣

Love Shayari Image ~Best Love Shayari

चाहते आपको बहुत लोग है
पर महसूस तो कोई कोई ही कर पाता है 💕
मिलते तो आपको बहुत से लोग है
लेकिन दिल और रूह तक पहुंचता कोई कोई है
गुड़ मॉर्निंग

chahate aapko bahut log hai
par mahasoos to koi koi
hee kar paata hai 💕
milte to aapko bahut se log hai
lekin dil aur rooh tak
pahunchta koi koi hai
good morning

जब “जिंदगी” हंसाए,
तब “समझ” लीजिए कि..
अच्छे “कर्मों” का “फल” मिल रहा है !!
और जब “जिंदगी” रुलाए,
तब “समझ” लीजिए कि..
अच्छे “कर्म” करने का “वक्त” आ गया है !!
सुप्रभात🙏

jab “jindagi” hansaye,
tab “samajh” leejiye ki..
achchhe “karmon” ka “phal” mil raha hai !!
aur jab “jindagi” rulaye,
tab “samajh” leejiye ki..
achchhe “karm” karne ka “waqt” aa gaya hai !!
suprabhaat🙏

परखने चले हो हीरे को
थोड़ा समय में पीछे तक जाना
पत्थर से हीरे तक का सफर
नापकर लाना
गुड मॉर्निंग

parkhane chale ho heere ko
thoda samay me peechhe tak jaana
patthar se heere tak ka safar
naapkar laana
gud morning

टूट जाता है गरीबी मे वो रिश्ता जो खास होता है,
⛳रोज़ याद न कर पाऊँ तो
खुदग़रज़ ना समझ लेना,⛳
मैं भूली नहीं हूँ किसी को…
मेरे बहुत अच्छे दोस्त है ज़माने में
बस जिंदगी उलझी पड़ी है ⛳
दो वक़्त की रोटी कमाने में !
🌴 * शुभ दिन * 🌴

toot jaata hai gareebi me
wo rishta jo khaas hota hai,
⛳roz yaad na kar paoon to
khudgaraz na samajh lena,⛳
hum bhoole nahin hoon kisi ko…
mere bahut achhe dost hai zamane mein
bas jindagi ulajhi padi hai ⛳
do waqt kee rotee kamane mein !
🌴 * shubh din * 🌴

Love Shayari Top 100+ Hindi Unique Collection

“बेअसर कहाँ होती है..!!
“दुआ” कोई भी …!!*
“या तेरी “कुबूल”* होगी..!!
या “मेरी* कुबूल” होगी !!
गुड मॉर्निंग

“beasar kahan hoti hai..!!
“dua” koi bhee …!!*
“ya teri “kubool”* hogi..!!
ya “meri* kubool” hogi !!
good morning

🙏 Good Morning Shayari 🙏

Good Morning Shayari

मुझे कुछ मिले ना मिले
बस उसको हर खुशी मिले
जिसे हम बहुत प्यार करते है ।।
गुड मॉर्निंग

mujhe kuchh mile na mile
bas usko har khushi mile
jise hum bahut pyaar karte hai ..
good morning

अगर फ़ुर्सत मिले
पानी की तहरीरों को पढ़ लेना
हर इक दरिया हज़ारों साल का
अफ़्साना लिखता है
गुड मॉर्निंग

agar fursat mile
pani kee tahreeron ko padh lena…!!
har ik dariya hazaron saal ka
afsana likhta hai..!!
good morning

🙏 Good Morning Shayari 🙏

कभी कभी उदासी की आग हैं जिंदगी
कभी कभी खुशियों का बाग हैं जिंदगी
हंसता और रुलाता राग हैं जिंदगी
कड़वे और मीठे अनुभवों
का स्वाद हैं जिंदगी पर अंत मे तो
अपने किये हुए कर्मो का
हिसाब है जिंदगी
🌹सुप्रभात🌹

kabhi kabhi udasi kee aag hai jindagi
kabhi kabhi khushiyon ka baag hain jindagi
hansta aur rulata raag hain jindagi
kadave aur meethe anubhavon
ka swaad hain jindagi par ant me to
apne kiye hue karmo ka
hisaab hai jindagi
🌹suprabhaat🌹

🔹”विश्वास” तो दर्पण है,जो तोड़ो तो
पहले जैसा रूप नहीं
🔹जो जोड़ो तो, पहले जैसा अक्स नहीं..!
❣सुप्रभात❣

🔹”vishwas” to darpan hai,jo todo to
pahale jaisa roop nahin
🔹jo jodo to, pahale jaisa aks nahin..!
❣suprabhaat❣

तकदीर के खेल से कभी नाराज नही होते,
जिंदगी में कभी उदास नही होते,
हाथों की लकरों पे यकीन मत करना,
तकदीर उनकी भी होती है, जिनके हाथ नहीं होते।
गुड मॉर्निंग

takdeer ke khel se kabhi naraj nahi hote,
jindagi mein kabhi udaas nahi hote,
hathon kee lakiron pe yakeen mat karna,
takadeer unaki bhee hoti hai,
jinake haath nahin hote.
good morning

🙏 Good Morning Shayari 🙏

Good Morning Shayari

गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम दोस्तों के खफा होने से डरते है
गुड मॉर्निंग

gunah karke saja se darte hai,
zahar pee ke dawa se darte hai,
dushmno ke sitam ka khouf nahin hume,
hum doston ke khafa hone se darte hai
good morning

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here