Love Shayari Image ~Best Love Shayari HD photos,Heart Touching

love shayari image

Love shayari images – Hi friends, I welcome you to love shayari image. Here I am going to publish love shayari image in hindi, love shayari in hindi for girlfriend with image, boyfriend. Today I have come with unique collection of love shayari image hd for girlfriend, BF, Husband or someone special. I hope you will definitely like these hindi love shayari image. If you want something special shayari then please comment below. Here we also publish your shayari for love(romantic shayari on love) with your name.Because we want, our readers also become shayar.If you want to publish your love shayari or images for lover, then comment it below or send via contact us page.

So if you want to propose someone then these love shayari image in hindi will help you to make your work easy. Just copy or download any of the love hindi shayari or HD image and send to him/her and make it a love day.

Love shayari with image in hindi

love shayari image

💓 Love shayari image 💓

ख़ामोश हूँ मै तो क्या ?? तु भी तो आवाज़ दे कभी !
मैं भी तो समझूं , तू कितना बेचैन है मेरे लिए.!!💞

khamosh hoon mai to kya ??
tu bhi to aawaz de kabhi !
main bhi to samjhoon ,
tu kitna bechain hai mere liye.!!💞

Love Shayari Top 100+ Hindi Unique Collection

किस-किस तरह से मैं तुमको छुपाऊं,😘
मेरे हर ख्वाब में अब आने लगे हो तुम।

kis-kis tarah se main tumko chhupaun,😘
mere har khwab mein ab aane lage ho tum.

(Love shayari image)

💓 Love shayari image 💓

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में;
मगर हमको एक चेहरा ही नाज़र आता है;
दुनिया को हम क्या देखें;
उसकी यादों में सारा वक़्त गुजर जाता है.

kitne chehare hain is duniya mein;
magar humko ek chehara hi nazar aata hai;
duniya ko hum kya dekhen;
uski yadon mein sara waqt gujar jata hai.

कुछ इस तरह खूबसूरत रिश्ते
टूट जाया करते हैं
जब दिल भर जाता है तो
लोग अक्सर रूठ जाया करते है

kuchh is tarah khoobasurat rishte
toot jaya karte hain
jab dil bhar jata hai to
log aksar rooth jaya karte hai

ये सच है कि हमें मिले सदियां हो गई है,
पर आज भी ये दिल उतना ही चाहता है तुम्हे,
जितना की पहली दफा मिलने पर चाहता था।

ye sach hai ki humen mile sadiyan ho gayi hai,
par aaj bhi ye dil utna hee chahta hai tumhe,
jitna kee pahali dafa milne par chahta tha

Love shayari image

ज़िन्दगी एक है सफर का सिलसिला,
कोई मिल गया तो कोई बिछड़ गया,
जिन्हे माँगा था दिन-रात दुआओं मे,
वो बिना मांगे किसी और को मिल गया।

zindagi ek hai saphar ka silasila,
koi mil gaya to koi bichhad gya,
jinhe manga tha din-raat duaon me,
wo bina mange kisi aur ko mil gya.

Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi

रिश्ते बधें हो अगर दिल की डोरी से
तो दुर नही होते किसी मजबुरी से

rishte badhen ho agar dil ki dori se
to dur nahi hote kisi majaburi se

तेरे बिना जीना मुश्क़िल है
तुझे य़े बताना ओर भी मुश्किल है

tere bina jeena mushqil hai
tujhe ye batana or bhi mushkil hai

love shayari in hindi for girlfriend with image

love shayari image

तरसती आंखे मुंताजिर ही रही
वो लौट के आना भूल गया….!!

tarsati aankhe muntajir hee rahi
wo laut ke aana bhool gaya….!!

थोड़ी मोहब्बत तो,
तुझे भी थी मुझसे,
वरना इतना वक़्त बर्बाद ना करती,
सिर्फ एक दिल तोड़ने के लिए

thodi mohabbat to,
tujhe bhi thi mujhse,
warna itna waqt barbad na karti,
sirf ek dil todne ke liye

हम किसी से मोहब्बत💕तो
कर सकते हैं, मगर
किसी को जबरदस्ती मोहब्बत
करवा नहीं सकते

hum kisi se mohabbat💕to
kar sakte hain, magar
kisi ko jabardasti mohabbat
karwa nahi sakte(Love shayari image)

कितनी झुठी होती है, मोहब्बत की क़समें.❣️
देखो तुम भी जिन्दा हो, मैं भी जिन्दा हूँ 💕

kitani jhuthi hoti hai,
mohabbat kee kasame.❣
dekho tum bhee jinda ho,
main bhee jinda hoon 💕

इश्क़ की दीवानगी में
हम अपना सबकुछ गंवा बैठे।
उन्हें ज़रूरत थी खिलौने की
ओर हम दिल थमा बैठे।

ishq ki deewangi mein hum
apna sab kuchh ganva baithe.
unhen zaroorat thi khilone ki
aur hum dil thama baithe.

छिप जा तु इन आँखों में कुछ पल के लिए
बंद कर लुं में आंखें और सो जाउँ उम्र भर के लिए

chhip ja tu in aankhon mein
kuchh pal ke liye
band kar lun mein aankhen aur
so jaun umr bhar ke liye

love shayari image

तेरी नज़रों को फुरसत ना मिली
वरना मर्ज़ इतना लाइलाज़ ना था
हमने तो वहाँ भी मुहब्बत बाँट दी
जहाँ मुहब्बतों का रिवाज़ ना था🤗

teri nazron ko fursat na milee
warna marz itna lailaaz na tha
humne to waha bhi muhabbat baat dee
jahaan muhabbaton ka riwaaz na tha🤗

छुपा ले मुझे अपने सांसो के दरमियां
कोई पूछे तो कहना ज़िन्दगी है मेरी❤️

chhupa le mujhe apne sanso ke darmiyan
koi puchhe to kahna zindagi hai meri❤

love image shayari

सच्चे किस्से शराबखाने में सुने,
वो भी हाथ मे जाम लेकर,
झूठे किस्से अदालत में सुने,
वो भी हाथ मे गीता-कुरान लेकर

sache kisse sharab khane mein sune,
wo bhi hath me jaam lekar,
jhoothe kisse adalat mein sune,
wo bhi hath me geeta-kuran lekar

💕इश्क़ का ख्याल है_
और ख्याल में है इश्क़💕
मत पूछ यार
_किस हाल में है इश्क़ ..💕

💕ishq ka khyal hai_
aur khyal mein hai ishq💕
mat poochh yaar
_kis haal mein hai ishq ..💕

love shayari image

💓 Love shayari image 💓

💞मेरी मोहब्बत की मजार तो
आज भी वहीं पर है💞
💞बस तेरे सजदे की जगह बदल गई

💞meri mohabbat ki majaar to
aaj bhi wahi par hai💞
💞bas tere sajade ki jagah badal gyi

💞शायर बना दिया हमें एक अधुरी मोहब्बत ने
मोहब्बत पुरी होती तो हम भी एक गज़ल होते.✍

💞shayar bana diya hhume
ek adhuree mohabbat ne
mohabbat puri hoti to
hum bhi ek gazal hote.✍

रंग और नुर से रंगीन कायनात सारी है
पर मेरी इस जिंदगी का
रंग तो मुस्कान तुम्हारी है !

rang aur nur se rangeen kaynaat sari hai
par meri is jindgi ka
rang to muskan tumhari hai !

सच्चा प्यार वही है जो
आंखों से काजल बहने ना दे
और होठों पर लिपस्टिक रहने ना दे
😃

sacha pyar wahi hai jo
aankhon se kajal bahne na de
aur hothon par lipstick rahne na de
😃

मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए
तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए🌹

mujhe khamosh rahon mai tera sath chahiye
tanha hai mera hath tera hath chahiye
janoon-a-ishq ko terie hee saugat chahiye
mujhe jeene ke liye tera hee pyaar chahiye🌹

love shayari image

💓 Love shayari image 💓

ना जाने कितनी अनकही
बातें साथ ले जाएंगे:
लोग झूठ कहते है की
खाली हाथ आये थे: खाली हाथ जाएंगे

na jane kitani ankahi
baten sath le jayenge:
log jhooth kahte hai kee
khali hath aaye the: khali hath jayenge

love shayari with image in hindi

भूल जाए तुमको कोई इरादा नहीं हैं
तेरे सिवा किसी और से वादा कोई नहीं हैं
निकाल देते दिल से शायद तुमको
मगर इस नादान दिल में कोई दरवाजा नहीं हैं

bhool jaye tumko koi irada nahi hai
tere siva kisi aur se wada koi nahi hai
nikaal dete dil se shayad tumko
magar is nadaan dil mein koi darwaaja nahi hai

जिन्दगी के बारे मे इतना ही लिख सकी हुँ मै,
कि कुछ गहरे रिश्ते थे कमजोर लोगो से …!!

jindagi ke bare me itna hee likh saki hun mai,
ki kuchh gahre rishte the kamjor logo se …!!

किसी ने धुल क्या झोकी आँखो मे
कमाल तो देखो
पहले से अच्छा दिखने लगा है …!

kisi ne dhul kya jhoki aankho me
kamaal to dekho
pahle se achha dikhne lga hai …!

रोया हूँ उसके लिए
चेहरे पे दोनों हाथ रखकर भी
कौन कमबख्त कहता है
लड़के रोते नहीं.

roya hoon uske liye
chehare pe donon hath rakhkar bhi
kon kambakht kahta hai
ladke rote nahi.

💓 Love shayari image 💓

तुम्हारी यादों को रोक पाना मुश्किल है,
न चाहते हुए भी तुमसे दूर जाना मुश्किल है,
ये दिल आपको कितना प्यार करता है,
ये सिर्फ चार लाइनों में बता पाना मुश्किल है।

tumhari yadon ko rok pana mushkil hai,
na chahte hue bhi tumse door jana mushkil hai,
ye dil aapko kitna pyar karta hai,
ye sirf chaar lainon mein bta pana mushkil hai.

होंठों पे हँसी देख ली, अन्दर नहीं देखा
किसी ने मेरे प्यार का , समन्दर नहीं देखा

honthon pe hansi dekh lee,
andar nahin dekha
kisi ne mere pyar ka ,
samandar nahin dekha

बहुत अंदर तक तबाही मचा देते हैं,
वो आंसू जो आंखो से बह नहीं पाते 😞

bahut andar tak tabahi macha dete hain,
wo aansoo jo aankho se bah nahi pate 😞

यूं बेवक्त,बेपहचान मेरी खुशहाल-सी
जिंदगी में आना ही क्यों था,
बेवजह अपनी मर्जी से जाना ही था
तो फिर मेरा हाथ थामा ही क्यों था।

yun bewakt,bepahachan meri khushahal-see
jindagi mein aana hee kyon tha,
bewajah apani marjee se jana hee tha
to phir mera haath thama hee kyon tha.

love shayari image

💓 Love shayari image 💓

दोस्तों, किसी के ❤️ दिल में रहना सीखो,
क्यूँकि दिमाग़ में तो सिर्फ़ दुश्मन रहते है

doston, kisi ke ❤ dil mein rahna seekho,
kyonki dimag mein to sirf dushman rahte hai

love shayari with image free download

कोई तो होगा जो इस कदर हमें चाहेगा,
कोई तो होगा जो बाहों में भर कर हमें सुलायेगा,
दुनिया भूल बैठेंगे उसके खातिर हम,
और ये दिल सिर्फ उनके लिए मुस्कुरायेगा।

koi to hoga jo is kadar humen chahega,
koi to hoga jo bahon mein bhar kr humen sulayega,
duniya bhool baithenge usake khatir hum,
aur ye dil sirf unke liye muskurayega.

आपकी एक झलक देखने की कोशिश में
हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया के नाम कर दी,
ये भी मेरी चाहत की दिवानगी है यारों,
कि बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

aapki ek jhalak dekhne ki koshish mein
humane shaam kar dee,
apna dil aur duniya tere naam kar dee,
ye bhi meri chahat ki diwangi hai yaron,
ki bina soche-samjhe har khushi aapke naam kar dee.

जहां याद न आये तेरी वो तन्हाई किस काम की,
बिगड़े रिश्ते न बने वो खुदाई किस काम की,
बेशक अपनी मंजिल तक जाना है हमें,
लेकिन जहां से अपने न दिखें वो ऊंचाई किस काम की।

jaha yad na aaye teri wo tanhai kis kaam ki,
bigade rishte na bane wo khudai kis kaam ki,
beshak apani manjil tak jana hai humen,
lekin jaha se apne na dikhen wo unchai kis kaam ki.

सारा दिन लगता है खुद को समेटने में
फिर रात को उनकी यादों की हवा चलती है
और हम फिर बिखर जाते हैं।

sara din lagta hai khud ko sametane mein..
phir raat ko unki yadon ki hwa chalti hai
aur hum phir bikhar jate hain.

कोई मरहम नहीं चाहिए,
जख्म मिटाने के लिए..
बस तेरी आवाज़ ही काफी है,
मेरे ठीक हो जाने के लिए..
❤️

koi marham nahi chahiye,
jakhm mitane ke liye..
bas teri aawaz hee kafi hai,
mere theek ho jaane ke liye

कोन जाने कब मौत का पैगाम आ जाए,
ज़िंदगी की आखरी शाम आ जाए,
हमे तो इंतजार है उस शाम का
जब हमारी ज़िंदगी किसी के काम आ जाए

kon jane kab maut ka paigam aa jae,
zindagi kee aakhari shaam aa jae,
hume to intajar hai us shaam ka
jab hamari zindagi kisi ke kaam aa jae

यूही चेहरे से कुछ पल के लिए हाथ हटा ल
हम भी तेरा दीदार कर लें,
पता तो हमें भी है कि तेरे आइने के
जीतना हम खुशनसीब नहीं हैं।

yuhi chehre se kuchh pal ke liye hath hta lo
hum bhi tera deedar kar len,
pata to humen bhi hai ki tere aaine ke
jitna hum khush nasib nahi hain.

दोनों तरफ से निभाया जाए
वही रिश्ता कामयाब होता है
साहिब, एक तरफ से
सेंक कर तो रोटी भी नहीं बनती।।

dono tarf se nibhaya jaye
wahi rishta kamyab hota hai
saahib, ek taraph se
senk kar to roti bhi nahi banti

दिल का हाल बताना नहीं आता…
किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता
सुनना चाहते हैं आपकी आवाज़
मगर बात करने का बहाना नहीं आता
😔😔🤗

dil ka haal btana nahi aata…
kisi ko aise tadfana nahi aata
sunna chahate hain aapki aawaz
magar baat karne ka bahana nahi aata

👩👩❣️❣️❣️❣️❣️❣️
क्यूँ हम किसी के ख्यालो मे खो जाते है,
एक पल की दूरी मे रो जाते है..
कोई हमे इतना बता दो की,हम ही ऐसे है
या प्यार करने के बाद सब ऐसे हो जाते है.

kyon hum kisi ke khyalo me kho jaate hai,
ek pal kee doori me ro jaate hai..
koi hume itna bata do kee,hum hee aise hai
ya pyar karne ke baad sab aise ho jaate hai.

बदलेंगे नहीं ज़ज़्बात मेरे तारीखों की तरह,
बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश उम्र भर रहेगी.

badlenge nahi zazbat mere
tareekho kee tarah,
bepanha ishq karne ki
khwahish umr bhar rahegi.

facebook love shayari with image

❤️अजाम-ए-मोहब्बत क्या होगा
इस बात की फ़िक्र नहीं.
तुम हमेसा मेरे साथ 💏रहो
बस यही चाहता हूँ

❤ajam-e-mohabbat kya hoga
is baat kee fikr nahin.
tum humesa mere saath 💏raho
bas yahee chahata hoon

माना मौसम भी बदलता है मगर धीरे- धीरे
तेरे बदलने की रफ्तार से तो हवाऐं भी हैरान है !!

mana mausam bhee badalata hai
magar dheere- dheere
tere badalne kee raphtar se to
hawaye bhee hairan hai !!

तलब ऐसी की सांसो में समा लूं तुझे
और किस्मत ऐसी कि
देखने को भी मोहताज हूं..💘

talab aisi kee sanso mein sama loon tujhe
aur kismat aisi ki
dekhne ko bhimohataaj hoon..💘

इतना खूबसूरत 😍चेहरा है तुम्हारा,
हर दिल ♥️ दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद 🌝 का टुकडा हो तुम,
लेकिन हम कहते है चाँद टुकडा है तुम्हारा

itna khoobasurat 😍 chehra hai tumhara,
har dil ♥ deewana hai tumhara,
log kahte hai chand 🌝 ka tukda ho tum,
lekin hum kahte hai chand tukda hai tumhara. ♥

वो रिश्ता ही क्या, जिसे निभाना 💞 पडे,!!
वो प्यार 💕 ही क्या, जिसे जताना 💙 पडे,
प्यार ♥️ तो,, एक खामोश ❤️ एहसास है,
वो एहसास 💕 ही क्या, जिसको लफ्जों मे,,..
बताना पडे..!!❤️

wo rishta hee kya, jise nibhana 💞 pade,!!
wo pyar 💕 hee kya, jise jatana 💙 pade,
pyar ♥ to,, ek khamosh ❤ ehasas hai,
wo ehasas 💕 hee kya, jisako lafjon me,,..
batana pade..!!❤

*_जनाज़ा मेरा देख कर वो बड़ी अदब से बोली
वही मरा है न जो मुझ पर मरता था…….._*
तबाह आशिक़

*_janaza mera dekh kar wo badi adab se boli
wahi mara hai na jo mujh par marta tha
tabah aashiq

💓Love shayari image💓

*कोई ज़िक्र नहीं, कोई ज़िद भी नहीं
*बस लत है तुम्हें चाहने की…!!!*

*koi zikr nahi,,, koi zid bhi nahi
*bas lat hai tumhen chahne kee

💕लम्हे लम्हे मैं बसी है
तुम्हारी यादों की महक
यह बात और हैं
मेरी नज़रों से दूर हो तुम…💕

💕lamhe lamhe main basi hai
tumhari yadon kee mahak
yah baat aur hain
meri nazaron se door ho tum…💕

काश तुम और मैं एक साथ खडे हो…और 💕
फ़कीर आकर कहें अल्लाह जोड़ी सलामत रखे

kash tum aur main
ek sath khade ho…aur 💕
fakeer aakar kahen
allaah jodi salamat rakhe

ज़िन्दगी में लोग तो बहुत मिलते हैं
लेकिन आपकी फिक्र करने वाले लोग
बहुत कम मिलते हैं…!!!

zindagi mein log to bahut milte hain
lekin aapki fikar karne wale log
bahut kam milte hain…!!!

तेरे प्यार का कितना खूबसूरत
एहसास है,
दूर होकर भी लगता है जैसे तू
हर पल मेरे आस पास है

tere pyar ka kitna khoobasurat
ehasas hai,
door hokar bhee lagta hai jaise tu
har pal mere aas paas hai

Love shayari image

जादू है उसकी हर एक बात मे,
याद बहुत आती है दिन और रात मे,
कल जब देखा था मैने सपना रात मे,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ मे

jadoo hai uski har ek baat me,
yaad bahut aati hai din aur raat me,
kal jab dekha tha maine sapna raat me,
tab bhi uska hee haath tha mere haath me

मोहब्बत में पाबंदियां नहीं लगाई जाती
आज़ादी दी जाती है,
और जो आज़ादी के बाद भी तुम्हारा है
वही तो असली मोहब्बत है…!!!

mohabbat me pabandiyan nahi lagai jati
aazadi dee jati hai,
aur jo aazadi ke bad bhi tumhara hai
wahi to aslee mohabbat hai…!!!

ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत
भी कितनी अजीब है,
पाया नहीं है जिसको अब तक
उसे खोना भी नहीं चाहते…!!!

ye ishq mohabbat kee riwaayat
bhee kitani ajeeb hai,
paya nahi hai jisko ab tak
use khona bhee nahi chahte

love romantic shayari image

love shayari image

इतना रोया मेरी मौत पे
मुझे जगाने के लिए !
मे मरता ही क्यूं अगर
वो रो देता मुझे पाने के लिए

itna roya meri maut pe
mujhe jagane ke liye !
me marta hee kyon agar
wo ro deta mujhe pane ke liye

एक परवाह ही बताती है ख्याल कितना है
वरना कोई तराजू नहीं होता रिश्तो की

ek parwah hee batati hai
khyaal kitna hai,,
warna koi taraajoo
nahin hota rishto kee …!!!

(Love shayari image)

ढूंढना है, तो परवाह करने वालोें को ढ़ूढो
इस्तेमाल करने वाले तो खुद ही आपको ढूंढ लेंगे !

dhoondna hai, to parwah karane
walo ko dhoodho…
istemal karne wale to
khud hee aapko dhoondh lenge !

दर्द की अपनी भी एक अदा है
वो भी सहने वालों पर फ़िदा है

dard kee apani bhee ek ada hai
wo bhee sahne walon par fida hai

एक_लाइन में क्या तेरी_तारीफ़ लिखू,
पानी भी जो देखे_तुझे तो प्यासा हो जाये

ek_line me kya teri tareef likhoo,
pani bhee jo dekhe tujhe to pyasa ho jaye

आज कफन उठा कर
आखिरी बार दीदार र लो
ऐ सनम वो आँखे बदँ हो गई है
रोज तेरा इतंजार किया करती थी

aaj kafan utha kar
aakhiree baar deedar kar lo
a sanam wo aankhe badh ho gayi hai
roj tera itanjar kiya karti thee

आहट सी कोई आए तो लगता है कि तुम हो
साया कोई लहराए तो लगता है कि तुम हो

aahat see koi aaye to lagta hai ki tum ho,,
saya koi lahraye to lagta hai ki tum ho,,

love shayari image

(Love shayari image)

जिन लोगो ✌️की आँखे बात बात पर
भीग जाया _करती है,,
वो ☝️दिल ❤️के कमजोर नहीं ,
बल्कि दिल के सच्चे होते है

jin logo ✌kee aankhe baat baat par
bheeg jaya _kartee hai,,
wo ☝dil ❤ke kamjor nahi ,
balki dil ke sache hote hai

*”वो” हाल भी ना पूछ सके..
“हमे”…”बे-हाल” देख कर……*
*”हम” हाल भी…”ना” बता सके
उसे “खुश-हाल” देख कर

*”wo” haal bhi na puch sake..
“hume”…”bei-haal” dekh kar……*
*”hum” haal bhi…”na” bata sake
use “khush-haal” dekh kar(Love shayari image)

Love Words

उम्मीद है आपका hindi love shayari image का सफर अच्छा रहा होगा। इस पोस्ट में सभी तरह की love shayari images को शामिल किया गया है ताकि आप अपनी love shayari in hindi for girlfriend, boyfriend, husband ,friend, family with image को आसानी से शेयर कर सको। दोस्तों ,हम पोस्ट तो टाइम 2 टाइम अपडेट करते रहेंगे ,जिस से आपको हमेशा love shayari image download कर सको(फ्रेश ) आपको हमारी ये कोशिस अच्छी लगी हो तो प्लीज 1 like तो बनता ही है 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here