Love Status in Hindi 2019! Best love status For Whatsapp Facebook

Love Status

love status ~ Love status in Hindi, Whatsapp status love, Best WhatsApp love status ~ love failure status, true love status, cute love status, sad love status, Whatsapp love status, love attitude status, status for love, love sad status, Hindi love status,

Best WhatsApp love status

गम ने हंसने ना दिया,
जमाने ने रोने ना दिया,
नींद आई तो तेरी याद ने,
सोने न दिया।

gam ne hansne na diya,
jamane ne rone na diya,
neend aayi to teri yaad ne,
sone na diya.

💕 Love status in Hindi 💕

अच्छा लगता है जब
कोई कहता है,
कोई बात नहीं,
मै हूं ना तुम्हारे साथ। 🙂

achha lagta hai jab
koi kahta hai,
koi baat nahin,
mai hoon na tumhare sath

READ ALSO- Sad Shayari ~ Latest Sad Status

💕 love failure status 💕

जो आपके लिए रोता हो ना,
उसे कभी मत छोड़ना ,
क्यूंकि नसीब वालों को ही
ऐसे चाहने वाले मिलते हैं।

jo aapke liye rota ho na,
use kabhi mat chhodna ,
kyonki naseeb walon ko hee
aise chahane wale milte hain.

तेरी मेरी बनती भी नहीं,
तेरे सिवा किसी और से
जमती भी नहीं।

teri meri banati bhee nahi,
tere siva kisi aur se
jamati bhee nahin.

READ ALSO – Dard Bhari Shayari In Hindi

मोहब्बत में शक और गुस्सा
वही लोग करते हैं,
जो आपको खोने से डरते हैं।

mohabbat mein shak aur gussa
wahi log karate hain,
jo aapko khone se darte hain.

💕 Love status in Hindi 💕

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर.

ek shaam aati hai tumhari yaad lekar,
ek shaam jaati hai tumhari yaad dekar,
par mujhe to us shaam ka intezaar hai,
jo aye tumhe apane saath lekar.

   Bewafa Shayari in Hindi

प्यार 💕 मोहब्बत आशिकी
ये बस अल्फाज थे..मगर..
जब तुम मिले..तब इन
अल्फाजो को मायने मिले !!

pyar 💕 mohabbat aashikee
ye bas alfaj the..magar..
jab tum mile..tab in
alfajo ko mayane mile !!

💕 Love status in Hindi 💕

लगता है तुम्हें नज़र में बसा लूँ ,
औरों की नजरों से तुम्हें बचा लूँ,
कहीं चूरा ना ले तुम्हें मुझसे कोई,
आ तुझे मैं अपनी धड़कन में छुपा लूँ

lagta hai tumhen nazar mein basa loon ,
auron ki nazron se tumhen bacha loon,
kahi choora na le tumhen mujh se koi
aa tujhe main apani
dhadkan mein chhupa loon

Read Also- SAD LOVE SHAYARI IN HINDI

तुम दूर होकर ♥️ भी
इतने अच्छे लगते हो,
ना जाने पास होते तो
कितने अच्छे लगते। 🌹

tum door hokar ♥ bhee
itane achhe lagte ho,
na jane paas hote to
kitne achhe lagte. 🌹

💕 Whatsapp status love 💕

सबकी लाइफ में कम से कम
एक ऐसा इंसान तो होना चाहिए
जो हमे सच्चे दिल ♥️ से
प्यार और केयर करता हो।

sab kee life mein kam se kam
ek aisa insaan to hona chahiye
jo hume sachche dil ♥ se
pyar aur care karta ho.

Shayari ~ शायरी, Latest Love, Sad, Funny Shayari in Hindi

एक बात बोलूं – कुछ यादें
कुछ बातें, कुछ लोग
और उनसे बने रिश्ते,
कभी भुलाए नहीं जा सकते। 🥰

ek baat bolun – kuchh yaden
kuchh baten, kuchh log
aur unse bane rishte,
kabhi bhulaye nahin ja sakte. 🥰

कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो,
समझे मेरा मिजाज और कभी नाराज़ न हो,
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतनी मोहाब्बत दे जो
पहले किसी ने किसी की न हो।

Koi Mile Is Tarah Ke Phir Juda Na Ho,
Samjhe Mera Mizaaj Aur Kabhi Naraz Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhai Meri,
Itni Mohabbat De Jo
Pahle Kisi Ne Kisi Se Ki Na Ho.

💕 love failure status 💕

तुझे ख़्वाबों में पाकर
दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को
तुझसे प्यार हो ही जाता है।

Tujhe Khwaabon Mein Paakar
Dil Ka Qaraar Kho Hi Jaata Hai,
Main Jitana Rokoon Khud Ko
Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.

Read Also- Sad Love Shayari ~ Latest Sad Love शायरी

काश ! दिलो का भी
कोई चुनावी मौसम आता,
ज़ज्बातों के गड्ढे पाँच साल में ही सही,
भर तो जाते।

Kaash ! Dilo Ka Bhi
Koi Chunavee Mausam Aata,
Zajbaton Ke Gaddhe Paanch
Saal Mein Hi Sahi, Bhar to Jaate.

काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो,
मै गले लगाऊँ और कहू…सब कुछ।

Kaash Tum Poochho
Tum Mere Kya Lagte Ho,
Main Gale Lagaun
Aur Kahun… Sab Kuch.

Check It Also – Love Shayari Image

ये किसका ख्याल कौन सी
खुशबू सता रहीं हैं दिल को,
ये जो करार दिल में है…
कहीं ये मोहोब्बत तो नहीं।

Ye Kiska Khayal Kaun Si
Khushbu Sata Rahi Jai Dil Ko,
Ye Jo Karar Dil Me Hai…
Kahin Ye Mohabbat To Nahin.

खुबिया इतनी तो नहीं किसी का
दिल जीत सके लेकिन
कुछ पल ऐसे छोड़ जायेगे
भूलना भी आसान न होगा ।

khubiya itani to nahi kisi ka
dil jeet sake lekin
kuchh pal aise chhod jayenge
bhulna bhee aasaan na hoga .

💕 cute love status 💕

बेखबर से रहते हो
खबर भी रखते हो,
बात भी नहीं करते
और प्यार भी करते हो !!

bekhabar se rahate ho
khabar bhee rakhate ho,
baat bhee nahin karate
aur pyar bhee karte ho !!

Most Popular- Love Shayari Top 100+

हर एक रंग
खूबसूरत होता_है साहब
बस उसे देखने का
नज़रिया_चाहिए…।

har ek rang
khoobasurat hota_hai sahab
bas use dekhane ka
nazariya_chahiye

*दे दो हाथों में हाथ कि
ता उम्र का सौदा कर लें..*
*थोड़ी मोहब्बत तुम कर लो,
थोड़ी सी हम कर ले*

*de do hathon mein hath ki
ta umr ka sauda kar len..*
*thodi mohabbat tum kar lo,
thodi see hum kar le*

प्यार करना सिखा है
नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे
दूसरा कोई 👆और नही.

pyar karna sikha hai
nafarto ka koi thaur nahi
bas tu hee tu hai is dil me
doosra koi 👆aur nahi

💕 cute love status 💕

क्या क्या रंग दिखाती है जिंदगी
क्या खूब इक्तेफ़ाक होता है,
प्यार 💗 में ऊम्र नही होती पर
हर ऊम्र में प्यार होता है.

kya kya rang dikhati hai jindagi
kya khoob itefaak hota hai,
pyar mein umr nahi hoti par
har umr mein pyar hota hai.

दिल तो हर किसी के
पास होता हैँ,
लेकिन सब
दिलवाले नहीँ होते.

dil to har kisi ke
paas hota hain,
lekin sab
dilwale nahi hote.

💕 Whatsapp status love 💕

मुझे रुलाकर सोना
तेरी आदत बन गयी है ..
जिस सुबह मेरी आँख न खुली
उस दिन तुझे तेरी अपनी ही
नींद से 😡 नफरत

mujhe rulakar sona
teri aadat ban gayi hai ..
jis subah meri aankh na khuli
us din tujhe teri apani hee
neend se 😡 nafarat

💕 love failure status 💕

मोहब्बत का कोई रंग नही
फिर भी वो रंगीन है,
प्यार का कोई चेहरा नही
फिर भी वो हसीन हैं।

mohabbat ka koi rang nahi
phir bhee wo rangeen hai,
pyar ka koi chehara nahi
phir bhee wo haseen hain.

हाल तो पूछ लू तेरा पर
डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है
कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

haal to puchh loo tera par
darta hoon aawaz se teri
zab zab suni hai
kambakht mohabbat hee hue hai.

💕 Whatsapp status love 💕

मैं भी क्या कमाल करता हूँ
”एक शाम लिखता हूँ कि
भुला दिया तुझे, फिर सारी रात
तुझे ही याद करता हूँ।

main bhee kya kamaal karta hoon
”ek shaam likhta hoon ki
bhula diya tujhe, phir saari raat
tujhe hee yaad karata hoon.

बात इतनी सी थी कि
तुम अच्छे लगते थे ,
अब बात इतनी बढ़ गयी है कि
तुम बिन🚶 कुछ अच्छा नहीं लगता।

baat itni see the ki
tum achhe lagte the ,
ab baat itani badh gayi hai ki
tum bin kuchh achha nahi lagta.

We will update this love status regulare so visite daily , you will get fresh love status in Hindi here. Are you searching for a big sad status collection….? Click here

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here