SAD LOVE SHAYARI IN HINDI FOR BOYFRIEND: Best 100+ Sad Shayari

sad love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend, sad shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari for boyfriend in hindi, sad love shayari in hindi for boyfriend with image, हेलो दोस्तों ,

love-Sad Shayari चाहिए तो यहां आपको सबसे अच्छी दर्द भरी sad love shayari in hindi for boyfriend मिलेगी HD images के साथ। हमारी इस पोस्ट में एक से बढ़कर एक love Sad Shayari for boyfriend, GF है। आज की पोस्ट में बहुत ही heart touching- sad love shayari in hindi for boyfriend with image.

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend And Boyfriend इन love Sad Shayari के जरिये आप अपने ग़मों को कम करने के साथ-साथ अपने दगाबाज प्यार को ये अहसास भी दिला सकते है की उसने किस को ठुकराया है। डायरेक्ट किसी को अपनी बात कहना आसान नहीं होता जब आपके अंदर किसी के लिए बहुत नफ़रत हो ,मगर love -sad shayari के जरिये कहना बहुत आसान होगा।

इस पोस्ट best sad love shayari for boyfriend in hindi में बेस्ट sad shayari शामिल की है ,अगर आपको हमारी ये कोशिस अच्छी लगे तो प्लीज 1 like और अपने दूसरे broken heart दोस्तों से भी share करे।If you want to read sad status, please click here

Sad love shayari in hindi for boyfriend with Images

sad love shayari in hindi for boyfriend

DOWNLOAD

याद नहीं हमें हमारा
बर्बाद हो जाना,,
पता तो तब चला
जब हम शायर हो गए ❗ 

yaad nahin humen humara
barbaad ho jana,,
pata to tab chala
jab hum shayar ho gaye ❗

हर वक्त मेरी खोज में
रहती है तेरी याद..
तूने तो मेरे वजूद की
तन्हाई भी छीन ली

har waqt meri khoj mein
rahati hai teri yaad..
tune to mere wajood kee
tanhai bhee chheen lee

मेरी जिंदगी से खेलना
सबकी फिदरत सी बन गइ है
काश.. मै खिलौना बन के
बिकता तो किसी एक का होता

meri jindagi se khelana
sab kee phitrat see ban gai hai..
kaash.. mai khilona ban ke
bikta to kisi ek ka hota..

Click to Read- Sad Love Shayari ~with HD Status Images

*ऐसा नहीं था के*
*हम चिराग नहीं थे*
*बस कमी ये थी*
*हम उजालों में जले*

*aisa nahin tha ke*
*hum chiraag nahin the*
*bas kami ye thee*
*hum ujalon mein jale*

रहने दे ये किताब 
तेरे काम की नहीं,
इस में लिखे हुए हैं
वफाओं के तज़करे।

rahne de ye kitab
tere kaam kee nahin,
is mein likhe hue hain
wafaon ke tazkare.

💖तेरे बाद हमने 
दिल का दरवाजा खोला ही नही*
*वरना बहुत से चाँद आए 
इस घर को सजाने के लिए...✍*

💖tere baad humne
dil ka darwaja khola hee nahi
*warna bahut se chand aaye
is ghar ko sajane ke liye…✍*

Click to Read- Shayari ~ शायरी, Latest Love, Sad, Funny Shayari

मैं जो चाहूँ तो अभी
तोड़ लू ___रिश्ता तुमसे
मगर मैं बुजदिल हूँ कि 
मुझे मौत से डर लगता है

main jo chahoon to abhi
tod loo ___rishta tumse,,
magar main bujdil hoon ki
mujhe maut se dar lagta hai

एक अज़ीब सा रिश्ता है
मेरे और ख्वाहिशों के दरम्यां,
वो मुझे जीने नही देती…
और मै उन्हे मरने नही देता

ek azeeb sa rishta hai
mere aur khwahishon ke darmyaan,
wo mujhe jeene nahi deti
aur mai unhe marne nahi deta

*न जाने किस तरह के हैं 
इस दुनियां के लोग,*
*प्यार भी प्यार से करते हैं
और बर्बाद भी प्यार से।

*na jane kis tarah ke hai
is duniyan ke log,*
*pyar bhi pyar se karte hain
aur barbaad bhi pyar se.

चले जाने दो उसे 
किसी ओर कि बाहों मे..।
इतनी चाहत के बाद जो 
मेरी ना हुई वो किसी 
ओर कि क्या होगी..।।

chale jaane do use
kisi or ki bahon me…
itni chahat ke baad jo
meri na hue wo kisi
or ki kya hogi

अपने कुछ गम बेचने , 
गया था बाज़ार गया..!😒
हर खरीददार बोला , अपनोंं के 
दिये तोहफे बिका नहीं करते

apne kuchh gam bechane ,
gaya tha bazar gaya..!😒
har kharid daar bola , apano ke
diye tohfe bika nahin karte

कुछ लोगो को इस लिए 
मरने की जल्दी है, "गालीब"!😔
कही जींदगी की कशमकश मे, 
कफन महंगा न हो जाऐ!!

kuchh logo ko isliye
marne kee jaldi hai, “galeeb”!😔
kahi jindagi kee kashamkash me,
kafan mahenga na ho jaye

*उसकी नफ़रत का कह़र, 
अब भी जारी है,*
*कंधा लगा कर कह रहा है, 
जनाज़ा भारी है...।*

*uski nafarat ka kahar
ab bhee jari hai,*
*kandha laga kar kah raha hai,
janaza bhari hai….* sad love shayari in hindi for boyfriend

💞 ना ढूंढ महोब्बत बाजारों में,*
*ये कही बिकती नहीं..*
*ये रहती है दिलों में,*
*पर बेकदरों को ये दिखती नहीं💞

💞 *na dhoondh mahobbat bazaron mein,*
*ye kahi bikati nahin….*
*ye rahti hai dilon mein,*
*par bekadaron ko ye deekhti nahin💞

*होश का पानी छिड़को*
*मदहोशी की आँखों पर,*
*अपनों से कभी ना उलझो*
*गैरों की बातों पर।*👍

*hosh ka pani chhid ko*
*madahoshi kee aankhon par,*
*apano se kabhi na ulajho*
*gairon kee baton par.*👍

कभी ना कभी हर शक़्स के 
जीवन मैं ये दौर आता होगा ...
जब वो रोशनी से मुँह छुपा कर
अंधेरो में चैन पाता होगा ...!!

kabhi na kabhi har shaqs ke
jeevan main ye daur aata hoga
jab wo roshani se munh chhupa kar
andhero mein chain paata hoga …!!

*"हवा" में कुछ "नमी" सी है "आज"
*"सुना" है...कल "ख्वाबों" की 
बस्ती में..."आग" लगी थी..*

*”hawa” mein kuchh “namee”see hai…”aaj”:
*”suna” hai…kal “khwabon” kee
basti mein…”aag” lagi thee sad love shayari in hindi for boyfriend

🌸जिन्हें महसूस इंसानों के 
रंजो-गम नहीं होते* 
*वो इंसान भी हरगिज 
पत्थरों से कम नहीं होते🌸*

🌸jinhen mahsoos insano ke
ranjo-gam nahin hote….,*
*wo insan bhee hargij
patthron se kam nahin hote…..!🌸*

मोहब्बत करने वालों को
वक्त कहा जो गम लिखेंगे..!!
ए दोस्त कलम इधर लाओ
इन बेवफाओं के बारे में हम लिखेंगे

mohabbat karne walon ko
wakt kaha jo gam likhenge..!!
a dost kalam idhar lao
in bewafao ke bare mein ham likhenge..!!

sad love shayari in hindi for boyfriend

DOWNLOAD

मुझे इसलिए भी लोग 
कमज़ोर समझते है
मेरे पास ताक़त नहीं 
किसी का दिल तोड़ने की💘

mujhe isliye bhee log
kamzor samjhate hai
mere paas taqat nahin
kisi ka dil todane kee💘

*हिम्मत तो इतनी थी कि 
समुद्र भी पार कर सकते थे*
*मजबूर इतना हुए कि 
दो बुंद आंसूओं ने डुबा दिया...*

*himmat to itani thee ki
samundr bhee paar kar sakte the*
*majaboor itana hue ki
do bund aansoon ne duba diya…*

जाने कौन से गम को 
छुपाने की कोशिश थी उनकी,
आज हर बात पर उनको 
मुस्कुराते देखा !!

jane kaun se gam ko
chhupane kee koshish thee unki
aaj har baat par unko
muskurate dekha !! sad love shayari in hindi for boyfriend

*वो कहती थी बहुत "पसंद" है
मुझे "मुस्कराहट" तुम्हारी*
*बस "फिर" क्या
"छीन" के ले गई💔*

*wo kehti thee bahut “pasand” hai
mujhe “muskurahat” tumhari
*bas “phir” kya
“chheen” ke le gayi💔*

कभी कभी पता ही नहीं 
लगता की दाँव पर क्या लगा है,
हारने के बाद अहसास होता है
की बहुत कुछ हार गए है !!

kabhi kabhi pata hee nahin
lagta kee daanv par kya laga hai,
harane ke baad ahasaas hota hai
kee bahut kuchh haar gaye hai !!

*_रंग तेरी यादों का 
उतर न पाया अब तक,_*
*_लाख बार खुद को 
आँसुओं से धोया हमने💞

*_rang teri yadon ka
utar na paya ab tak,_*
*_laakh baar khud ko
aansuon se dhoya humne💞

*मुझे नहीं अब डर कुछ खोने का*
*मैंने जिंदगी में जिंदगी को खोया है*

*mujhe nahin ab dar
kuchh khone ka*
*maine jindagi mein
jindagi ko khoya hai*

लौटा जो सज़ा काट के, 
वो बिना ज़ुर्म की..
घर आ के उसने, 
सारे परिंदे रिहा कर दिए.

lauta jo saza kaat ke,
wo bina zurm kee..
ghar aa ke usne,
saare parinde riha kar diye.

sad love shayari in hindi for boyfriend

DOWNLOAD

कोशिश तो होती है कि
तेरी हर ख़्वाइश पूरी करूँ❤️
पर डर लगता है कि तू ख़्वाइश में 
कहीं मुझसे जुदाई ना माँग ले।

koshish to hoti hai ki
teri har khwaish poori karun❤
par dar lagta hai ki too khwaish mein
kahi mujhse judai na maang le.

"बारिश में रख दूँ जिंदगी को,
ताकि धुल जाए पन्नो की स्याही।
ज़िन्दगी को फिर से लिखने का,
बहुत मन करता है कभी-कभी।।"

“baarish mein rakh doon jindagee ko,
taaki dhul jae panno kee syaahee.
zindagee ko phir se likhane ka,
bahut man karata hai kabhee-kabhee..”

सबको बदलते देखा 
वक़्त के साथ...
जो साथ रहा वो 
दर्द ही था...!!

sab ko badlate dekha
waqt ke saath…
jo saath raha wo
dard hee tha…!! sad love shayari in hindi for boyfriend

"कच्ची मिट्टी का बना होता है
उम्मीदों का घर,
ढह जाता है हकीकत की 
बारिश में अक्सर !!"

“kachi mittee ka bana hota hai
ummeedon ka ghar,
dhah jata hai haqeekat kee
baarish mein aksar !!”

अपना दर्द सबको न बताएं साहब, 
मरहम एक आधे घर में होता है, 
नमक घर घर में होता है !!

apna dard sabko na bataye saahab,
marham ek aadhe ghar mein hota hai,
namak ghar ghar mein hota hai !!

लगाई तो थी आग 
उसकी तस्वीर में रात को,
सुबह देखा तो मेरा दिल 
छालों से भरा पडा था !!

lagyi to thee aag
uski tasveer mein raat ko,
subah dekha to mera dil
chhalon se bhara pada tha !!

ख़ामोशी मेरी, 
इस क़द्र रास आ गयी उसको
के फ़िज़ूल लगने लगी है, 
मेरी ज़ुबान मुझको!🥀

khamoshi meree,
is qadr raas aa gayi usko…!
ke fizool lagne lagi hai,
meri zubaan mujhko!🥀

*कटी हुई टहनियाँ भी
कहाँ पर छाँव देती है ?*
*हद से ज़्यादा उम्मीदें
हमेशा घाव ही देती है।।*

*kati huee tahaniyan bhee
kaha par chhaw deti hai ?*
*had se zyada ummeeden
humesha ghaav hee deti hai..*

sad love shayari in hindi for boyfriend

DOWNLOAD

अलफ़ाज़ तो बहुत हैं
मोहब्बत बयान करने के लिए,💓
पर जो खामोशी नहीं समझ सकते
वो अलफ़ाज़ क्या समझेगे।

alfaz to bahut hain
mohabbat bayan karne ke liye,💓
par jo khamoshi nahi samajh sakte
wo alfaz kya samjhenge

सारी रात तुम्हारी यादों में 
खत लिखते रहे.....! पर 
दर्द ही इतना था की अश्क़ बहते रहे
और अल्फ़ाज़ मिटते रहे💞

saari raat tumhari yadon mein
khat likhte rahe…..! par
dard hee itna tha kee ashq bahate rahe
aur alfaaz mitate rahe….!!🌹💞

Other Popular Posts

Good Morning Shayari In Hindi with HD Images | टॉप गुड मॉर्निंग शायरी

Love Shayari Image ~Best Love Shayari HD photos,Heart Touching

Love Shayari Top 100+ Hindi Unique Collection | प्यार भरी शायरी हिंदी में

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here