sad shayari in hindi – sad shayari image, sad love shayari, shayari sad, hindi shayari sad, sad shayari images, sad shayari hindi, hindi sad shayari, very sad shayari, sad shayari in english. If you are searching for sad status click here

Sad shayari in Hindi

Sad Shayari
Sad Shayari

यादों की अर्थी तन्हाई का
कफन गम का तकिया
इंतजाम तो सब हो गया बस
लंबी नींद का आना बाकी है

yadon kee arthi tanhai ka
kaphan gam ka takiya
intajam to sab ho gaya bas
lambi neend ka aana baki hai

💔 SAD SHAYARI 💔

बातों में जीत के क्या करना
जब जज़्बात ही हार जाएँ

baton mein jeet ke kya karna
jab jazbaat hee haar jaen

Shayari ~ शायरी, Latest Love, Sad, Funny Shayari in Hindi

आँख बंद करके चलाना
खंजर मुझ पे..😔
कही मैं मुस्कुराया तो
तुम पहले मर जाओगे

aankh band karke chalana
khanjar mujh pe..😔
kahi main muskuraya to
tum pahale mar jaoge

Sad Shayari
Sad Shayari

अब मांगना
छोड़ दिया है साहब…
हमारी मुरादे हमारी
तकदीर को ही
पसंद नहीं है..😔

ab mangna
chhod diya hai sahab…
humari murade humari
takadeer ko hee
pasand nahin hai..😔

Read Also- Dard Bhari Shayari In Hindi ! 100+

खुद को खोने का
पता नहीं चला,
किसी को पाने की यूँ
इन्तहा कर दी मैंने

khud ko khone ka
pata nahin chala,
kisi ko pane kee yoon
intha kar dee maine

Sad Shayari
Sad Shayari

तसल्ली से पढ़े होते तो
समझ में आते हम…
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही
पलट दिए होंगे…!!!😔

taslli se padhe hote to
samajh mein aate hum…
zaroor kuchh pane bina padhe hee
palat diye honge…!!!😔

Read Also- Bewafa Shayari in Hindi

नहीं है हम इतने हसीन की
हर किसी के दिल में बस जाए☝
पर जिसके साथ चल पड़े
जिन्दगी उसी के नाम कर देते है

nahi hai hum itne haseen kee
har kisi ke dil mein bas jaye
par jiske sath chal pade
jindagi usi ke naam kar dete hai

💔 SAD SHAYARI 💔

🌹दरवाजा छोटा ही रहने दो,
अपने मकान का;
जो झुक के आ गया..
समझो वही अपना है

🌹darwaja chhota hee rahne do,
apane makaan ka;
jo jhuk ke aa gaya..
samajho wahi apna hai

Sad Shayari
Sad Shayari

सपनों में भी मुठ्ठी बंद रखता हूँ,
कहीं तेरा हाथ न छूटे हाथों से।🤝

sapno mein bhee muthi
band rakhta hoon,
kahi tera haath na
chhoote hatho se.🤝

Read Also- Love Shayari Image ~Best Love Shayari

किसी के घर तुझे जाते हुए
देखा था डोली में,,,,,,,😨
न आये फिर से ऐसा ख्वाब
मै सोने से डरता हूँ……….!!

kisi ke ghar tujhe jate hue
dekha tha doli mein,,,,,,,😨
na aaye phir se aisa khwab
mai sone se darata hoon

💔 SAD SHAYARI 💔

दिल में आया था वह
बहुत से रास्तों से
जाने का रास्ता नहीं मिला
तो दिल ही तोड़ दिया

dil mein aaya tha wah
bahut se raston se
jane ka rasta nahi mila
to dil hee tod diya

Sad Shayari
Sad Shayari

वफा की शर्त ना रखो हमसे
तुम हारते हुये अच्छे नही लगोगे

wafa kee shart
na rakho humse
tum harate hue
achhe nahi lagoge

READ ALSO-  Love Shayari Top 100+ Hindi Unique Collection

तुझे किस्मत समझ कर
सीने से लगाया था.
भूल गए थे की किस्मत
बदलते देर नहीं लगती

tujhe kismat samajh kar
seene se lagaya tha.
bhool gaye the kee kismat
badalate der nahin lagati

💔 SAD SHAYARI 💔

खाक हो गये हम
उसके इश्क़ में..
और वो पूछतें हैं
आग किसने लगाई..
🥀🥀🥀😓

khak ho gaye hum
uske ishq mein..
aur wo puchhaten hain
aag kisne lagai

Sad Shayari
Sad Shayari

भुलाना और 👉 भूल जाना तो
बस एक वहम है दिल ❤ का,
भला कौन निकलता है दिल से,
एक बार ☝ बस जाने के बाद

bhulana aur 👉 bhool jana to
bas ek waham hai dil ❤ ka,
bhala kaun nikalta hai dil se,
ek baar ☝ bas jaane ke baad

READ ALSO_ SAD LOVE SHAYARI IN HINDI

देखे थे जितने ख्वाब सब
ठिकाने लगा दिए 😟
तुमने तो आते आते
जमाने लगा दिए ।।

dekhe the jitne khwab sab
thikane laga diye 😟
tumne to aate aate
jamane laga diye

💔 SAD SHAYARI 💔

ले चल ऐ किस्मत
मुझे तू दूर कही
यहा छोड़ देते हे लोग
दिल भर जाने के बाद 😔

le chal ai kismat
mujhe too door kahi
yaha chhod dete he log
dil bhar jaane ke baad 😔

काश वो लौट आये
जिन्दगी में मेरे….
कल सारी रात मेने
दीवारो से बाते की है

kash wo laut aaye
jindagi mein mere
kal saaree raat mene
deewaro se baate kee hai

READ ALSO_ Sad Love Shayari ~ Latest Sad Love शायरी in Hindi

शमा ने इस वहम में
जान ली आज परवाने की
की सुबह कहीं आम
न हो जाऐ बात रात की

shama ne is waham mein
jaan lee aaj parwane kee
kee subah kahi aam
na ho jaai baat raat kee

Sad Shayari
Sad Shayari

शब्द तो यदा-कदा
चुभते ही रहते हैं सबके,
परंतु जब…मौन चुभ जाए
किसी का तो सम्भल
जाना चाहिए.!!!

shabd to yada-kada
chubhate hee rahte hain sabke,
parantu jab…maun chubh jae
kisi ka to sambhal
jana chahiye.!!!

💔 SAD SHAYARI 💔

मुझे इंतज़ार रहेगा
तमाम उम्र तेरा…,
इश्क़ मुझे तुझसे ही नहीं
तेरे होने से भी है

mujhe intzaar rahega
tamam umr tera…,
ishq mujhe tujhse hee nahi
tere hone se bhee hai

Shayari Love Top 100+ Hindi Unique Collection | प्यार भरी शायरी हिंदी में

गंगाजल छिड़क दो
मेरी शायरी पर
रूह भटकती है इनमें
मेरे अल्फाजों की …!!!

ganga jal chhidak do
meri shayari par
rooh bhatakati hai iname
mere alfajon kee …!!!

Love Shayari Image ~Best Love Shayari HD photos,Heart Touching

मिल जाता है दो पल का सुकूंन
चंद यारों की महफिल में
वरना परेशां कौन नहीं
अपनी-अपनी ज़िंदगी में

mil jata hai do pal ka sukoon
chand yaron kee mahafil mein
warna pareshan kaun nahi
apani-apani zindagi mein

💔 SAD SHAYARI 💔

आजकल के दिल
बहुत छोटे हो गये है,
बहुत जल्द भर जाते है !!

aajkal ke dil
bahut chhote ho gaye hai,
bahut jald bhar jaate hai !!

Shayari ~ शायरी, Latest Love, Sad, Funny Shayari in Hindi with HD Images

किस्सों में ढूंढा गया मुझे.
पर मैं तो कहानी में था,
आप तो किनारे से लौट आये
मैं वहीं पानी मे था..😔

kisson mein dhundha gaya mujhe.
par main to kahani mein tha,
aap to kinare se laut aaye
main wahi pani me tha..😔

Sad Shayari
Sad Shayari

उठ न जाए ऐतबार ज़माने का
ऐ मुहब्बत,….
किसी को तो रास आ तू…😔

uth na jae aitabaar zamane ka
ai muhabbat,….
kisi ko to raas aa too…😔

माना कि मैं बुरा हूं
सो बुरा होता गया मेरे साथ,
पर तुम तो अच्छे थे ना…??
तुम तो कुछ अच्छा कर
जाते मेरे साथ…!!

mana ki main bura hoon
so bura hota gaya mere saath,
par tum to achhe the na…??
tum to kuchh achha kar
jaate mere saath…!!

Love Shayari in Hindi ~Top 100+ Love Shayari | True Love Status images

उसने चाहा तो
खुदा करके चाहा मुझे
जब छोड़ा तो
कही का ना छोड़ा

usne chaha to
khuda karke chaha mujhe
jab chhoda to
kahi ka na chhoda

ज़िन्दगी कुछ तो बता
आखिर ये क्या हो गया
पल भर की हैं सजा
या पूरा जीवन मुरझा गया

zindagi kuchh to bata
aakhir ye kya ho gaya
pal bhar kee hain saja
ya poora jeevan murajha gaya

Sad Love Shayari ~ Latest Sad Love शायरी in Hindi HD Status Images

खामोशी ओढा के सुला
देता हूँ रोज़ मन को ,
जरा सी आहट , तेरे आने की
तार तार कर देती है ,
खामोशी की चादर को ।

khamoshi odha ke sula
deta hoon roz man ko ,
jara see aahat , tere aane kee
taar taar kar deti hai ,
khamoshi kee chadar ko .

कई बार सोचता हूँ कि
तुझसे सवाल करूँ…
फिर ख्याल आता है कि
किस हक से

kai baar sochata hoon ki
tujhse sawal karoon
phir khyaal aata hai ki
kis haq se

SAD LOVE SHAYARI IN HINDI FOR BOYFRIEND: Best 100+ Sad Shayari

हस्तियां कुछ जल गईं,
कुछ मिल गई खाकों में 🔥
लोग तलाश रहे हैं,
जिन्दगी मौत की राखों में; 😔

hastiyan kuchh jal gaeen,
kuchh mil gai khako mein 🔥
log talash rahe hain,
jindagi maut kee
rakhon mein; 😔

Sad Shayari
Sad Shayari

खाक़ उड़ाते हुए हम
गलियों में फिरते है 😔
हिज्र के मारों की,,,
यही मख़्सूस निशानी है

khak udate hue hum
galiyon mein phirate hai 😔
hijr ke maaron kee,,,
yahi makhsoos nishani hai

Bewafa Shayari in Hindi ~Latest Bewafa shayari शायरी बेवफा, बेवफाई शायरी

ज़ाहिर हो जाए वो दर्द कैसा
ख़ामोशी ना समझ पाए वो हमदर्द कैसा…!!

zaahir ho jae vo dard kaisa
khamoshi na samajh paYe
Wo hamadard kaisa…!!

💔 SAD SHAYARI 💔

“मसला एक अदनी सी मुस्कान का था ,
हम तो बेवजह ही जमाने की नजर मे छा गये “

“masala ek adani see
muskaan ka tha ,
ham to bevajah hi
jamane ki najar me chha gaye “

जिंदगी जैसे जलानी थी
वैसे जला दी हमने गालिब
अब धुएँ पर बहस कैसी
और राख पर ऐतराज कैसा !!

jindagi jaise jalanee thi
vaise jala dee hamane gaalib
ab dhuen par bahas kaisee
aur raakh par aitaraaj kaisa !!

Dard Bhari Shayari In Hindi ! 100+ Latest sad shayari images – बेवफा शायरी

न फिसलो उम्मीद में की कोई तुम्हे उठा लेगा,
सोच के मत डूबो की कोई तुम्हे बचा लेगा ,
देखा तुम्हे मुसीबत में तो हर कोई मज़ा लेगा..

na phisalo ummeed mein kee
koee tumhe utha lega,
soch ke mat doobo kee
koee tumhe bacha lega ,
dekha tumhe museebat mein to
har koee maza lega..

Sad Shayari
Sad Shayari

मुफ़्त में नहीं सीखा
उदासी में मुस्कराने का हुनर
बदले में ज़िन्दगी की हर
ख़ुशी तबाह की है❤

muft mein nahin seekha
udaasee mein muskaraane ka hunar
badale mein zindagee kee har
khushee tabaah kee hai❤

Sad Status in Hindi | Best Sad Status with HD Images-pics{ 2020 }

इश्क़ का उम्र से कोई लेना देना नही,,,,
साहब,,,ये वो शय है
जितनी पुरानी उतनी नशीली

ishq ka umr se koi
lena dena nahee,,,,
sahab,,,ye vo shay hai jitanee
puranee utanee nasheeli,,

वो भी — कितने अजीब है जब मैंने उनसे कहा कि
तुम पर #प्यार❤आता है तो वो मुस्कुरा कर बोले
तुम्हें और आता ही क्या है.?❣

vo bhee — kitane ajeeb hai
jab mainne unase kaha ki
tum par #pyaar❤aata hai to
vo muskura kar bole
tumhen aur aata hee kya hai.?❣

Sad Shayari ~ Latest Sad Status, Top Trending Sad Shayari 2020

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।

too tod de vo kasam jo toone khaee hai,
kabhee kabhee yaad karane mein kya buraee hai,
tujhe yaad kiye bina raha bhee to nahee jaata,
toone dil mein jagah jo aisee banaee hai.

OTHER TOP POST- Good Morning Shayari In Hindi with HD Images | टॉप गुड मॉर्निंग शायरी

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here