Shayari ~ शायरी, Latest Love, Sad, Funny Shayari in Hindi with HD Images

shayari

Most useful HINDI SHAYARI ~hindi shayari on dosti, most useful sher o shayari, fantastic shayari sms in hindi, text sms in hindi shayari, fresh hottest shayari amorous, hindi shayari images, two Lines Shayari, Hindi Fonts Shayari photos, best Shayari in Hindi, Hindi Sad Shayari, New Hindi Shayari.

हेलो दोस्तों वेलकम ~ शायरी (shayari) हमारे डेली जीवन का एक महतवपूर्ण हिस्सा है। जैसे sad shayari – जब भी मूड ख़राब हो , love shayari – जब हम लव में हो तो बिना शायरी के कोई चैट मुमकिन ही नहीं , funny shayari-अक्सर दोस्तों में ये शायरी बहुत चलती है , यानि की शायरी के बिना लाइफ में कुछ तो मिसिंग होगा। आज की shayari पोस्ट में हमने सभी तरह की शायरी को शामिल करने की कोशिस की है। शायरी टेबल में सभी टॉपिक को दिखाया गया है , आप क्लिक कर के अपनी पसंद की shayari पढ़ सकते हो। हमारी लेटेस्ट पोस्ट्स भी शायरी से रिलेटेड ही है जिनके लिंक्स पोस्ट में दिए गए है।

shayari on love in Hindi

आज़ाद परिंदों का नाम है इश्क़,
पिंजरों में तो नफ़रतें रहा करती हैं,

aazad parindon ka naam hai ishq,
pinjaron mein to nafraten raha karti hain,

shayari

*सुकून तो तुम्हें देखने से ही मीलता हैं…
वरना खुशी तो तुम्हारा जिक्र ही दे जाती है

*sukoon to tumhen dekhne se hee milta hain.
warna khushi to tumhara jikr hee de jati hai

हम वो हैं जो
आँखों में आँखें डाल के सच जान लेते हैं,
तुझसे मुहब्बत है बस इसलिये
तेरे झूठ भी सच मान लेते हैं…

hum wo hain jo
aankhon mein aankhen daal ke sach jaan lete hain,
tujhse muhabbat hai bas isliye
tere jhooth bhee sach maan lete hain

सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं आपको,
किसी और का नाम लेकर जलाऊं आपको,
पर चोट लगेगी आपको तो दर्द मुझको ही होगा,
अब आप ही बताओ किस तरह सताऊं आपको।

socha yaad na karke thoda tadpaoon aapko,
kisi aur ka naam lekar jalaoon aapko,
par chot lagegi aapko to dard mujhko hee hoga,
ab aap hee batao kis tarah sataoon aapko.

ज़रूरत ही है अल्फाज़ों की;
प्यार तो चीज़ है बस एहसास की;
पास होते तो मंजर ही क्या होता;
दूर से ही खबर है हमें आपकी हर सांस की।

zaroorat hee hai alfazon kee;
pyar to cheez hai bas ehasas kee;
paas hote to manjar hee kya hota;
door se hee khabar hai
humen aapki har saans kee.

Love Shayari Top 100+ Hindi Unique Collection | प्यार भरी

तुमको बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम
तुमको हँसना पसंद है मुझे हँसते हुए तुम
तुमको बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम
तुमको सबकुछ पसंद है मुझे सिर्फ तुम।
सिर्फ तुम ही तुम❣️

tumako baarish pasand hai mujhe baarish mein tum
tumako hansana pasand hai mujhe hanste hue tum
tumako bolna pasand hai mujhe bolate hue tum
tumako sabakuchh pasand hai mujhe sirph tum.
sirph tum hee tum❣

यूँ ही हम दिल को साफ़ रखा करते थे
पता नहीं था❤️
की, ‘कीमत चेहरों की होती है😢

yun hee hum dil ko saaf rakha karte the ..
pata nahin tha❤
kee, keemat cheharon kee hoti hai!! 😢

लबों पे शिकायत आँखों में प्यार,
ज़रा सा इश्क ,ज़रा सी तकरार।
तेरी हँसी से जीवन में झंकार
और क्या चाहिए।

labon pe shikayat aankhon mein pyar,
zara sa ishq ,zara see takaraar.
teri hansee se jeevan mein jhankaar
aur kya chahiye.

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है;
एक पल की जुदाई सदियों सी लगती है;
पहले नहीं सोचा था अब सोचने लगा हूँ;
ज़िन्दगी के हर लम्हें में तेरी जरुरत सी लगती है।

teri har ada mohabbat see lagti hai;
ek pal kee judai sadiyon see lagti hai;
pahle nahi socha tha ab sochne laga hoon;
zindagi ke har lamhen mein
teri jarurat see lagti hai.

Bewafa, Dokhe wali shayari

shayari
shayari

जिंदगी देने वाले, मरता छोड़ गये
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की
वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये।

jindagi dene wale, marta chhod gaye
apnapan jatane wale tanha chhod gaye
jab padi jaroorat humen apne humasafar kee
wo jo saath chalne wale raasta mod gaye.

Love Shayari Image ~Best Love Shayari

पुराने दर्द लिखूँ या ताजे जख्म लिखूँ…!!
या जिसने दिए उसका जिक्र लिखूँ……!!
खामोश है लब , और चुप है कलम….!!
अब तुम ही कहो कैसे हाल -ए-दिल लिखूँ ।।

purane dard likhoon ya taze jakhm likhoon…!!
ya jisne diye uska jikr likhoon……!!
khamosh hai lab , aur chup hai kalam….!!
ab tum hee kaho kaise haal -e-dil likhoon

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके,
उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके !!

bahut chaha usko jise hum pa na ske,
khyalon mein kisi aur ko la na ske,
usko dekh ke aansoo to ponchh liye,
lekin kisi aur ko dekh ke muskura na ske !!

प्यार करने का हुनर हमें नहीं आता ,
इसलिए प्यार की बाज़ी हम हार गए ,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था ,
शायद इसलिए वो हमें जिन्दा ही मार गए !!

pyar karne ka hunar humen nahi aata ,
isliye pyar kee bazee hum haar gaye ,
humari zindagi se unhen bahut pyar tha ,
shayad isliye wo humen jinda hee maar gaye !!

थोड़ी मोहब्बत तो, तुझे भी थी मुझसे,
वरना इतना वक़्त बर्बाद ना करती,
सिर्फ एक दिल तोड़ने के लिए😔💔

thodi mohabbat to, tujhe bhee thi mujhse,
warna itna waqt barbaad na kartee,
sirf ek dil todne ke liye😔💔

नसीब से ज्यादा भरोसा तुम पर किया,
फिर भी नसीब इतना नहीं बदला
जितना तुम बदल गये..!!

naseeb se jyada bharosa tum par kiya,
phir bhee naseeb itna nahin badla
jitna tum badal gaye..!!

क्यूँ उनकी चाहत में इस कदर
मगरूर होता है, ऐ दिल -ऐ-नादां
उनको चाहने वाला तो कोई और है !!!

kyon unkee chaahat mein is kadar
magaroor hota hai, a dil -a-naadaan
unako chahne wala to koi aur hai !!!

Good Morning Shayari In Hindi with HD Images

हम वफा की दुनिया के बादशाह है ,
हमारी रियासत में बेवफा को मुजरा
करने की भी इजाजत नही मिलती,
फिर चाहे वो रानी हो या राजकुमारी..!!

hum wafa kee duniya ke badashaah hai ,
humari riyasat mein bewafa ko mujara
karne kee bhee ijajat nahi milati,
phir chahe wo rani ho ya rajkumari..!!

तेरी अब कोई चाहत ना रही,
ज़िन्दगी अब तेरी हमे जरूरत नही रही,
हमने खुद ही पोछ लिए तेरे इंतज़ार में आये आँसू,
अब तेरे होने की ओर ख्वाहिश ना रही..!!

teri ab koi chahat na rahi,
zindagi ab teri hume jaroorat nahi rahi,
humne khud hee pochh liye tere intazar mein
aaye aansoo, ab tere hone kee or khwahish na rahi..!!

खुद पर गुजरी है तो
दिल थाम कर क्यु बैठी हो…
तुम तो हर बात पे कहती थी
कोई बात नहीं

khud par gujari hai to
dil thaam kar kyu baithee ho…
tum to har baat pe kahti thee
koi baat nahin

छोड़ कर जाने वाले तेरा भी शुक्रिया,
मेरी राह वैसे भी तेरे क़ाबिल न थी

chhod kar jaane wale tera bhee shukriya,
meri raah waise bhee tere qaabil na thee

Sad Love Shayari ~ Latest Sad Love शायरी

dard, sad, painful shayari

shayari
shayari

तरस जाओगे हमारे लबों से सुनने को
एक लफ्ज भी प्यार की बात तो क्या
हम शिकायत तक नहीं करेंगे अब 😒

taras jaoge humare labon se sunane ko
ek laphj bhee pyaar kee baat to kya
hum shikayat tak nahin karenge ab 😒

तुझको बेहतर बनाने की कोशिश में
तुझे वक़्त ही नहीं दे पा रहे हम,
माफ करना ऐ ज़िंदगी
तुझे जी नहीं पा रहे हम..!!

tujhko behtar banaane kee koshish mein
tujhe waqt hee nahi de pa rahe hum,
maf karna a zindagi
tujhe jee nahi pa rahe hum..!!

कभी कभी मेरी आँखे यूँ ही रो पडती है
मै इनको कैसे समझाऊँ..
कि कोई शख्स चाहने से अपना नही होता

kabhi kabhi meri aankhe yoon hee ro padti hai
me inko kaise samajhaoon..
ki koi shakhs chaahane se apna nahi hota.. !!

लफ्ज़ ख़ुशी की तरफ चलते है
लेकिन तेरा दर्द हाथ पकड़ के बोलता है
क्या तू मेरे साथ खुश नही है ??.

lafz khushi kee taraf chalte hai
lekin tera dard haath pakad ke bolta hai
kya tu mere saath khush nahi hai ??.

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है !!

is dil kee dastaan bhee badi ajeeb hoti hai,
badi muskil se ise khushi naseeb hoti hai,
kisi ke paas aane par khushi ho na ho,
par door jaane par badi takaleeph hoti hai !!

जब भी करीब आता हूँ बताने के लिये,
जिंदगी दूर रखती हैं सताने के लिये,
महफ़िलों की शान न समझना मुझे,
मैं तो अक्सर हँसता हूँ गम छुपाने के लिये !!

jab bhee kareeb aata hoon bataane ke liye,
jindagi door rakhti hain sataane ke liye,
mahfilon kee shaan na samjhana mujhe,
main to aksar hansta hoon gam chhupane ke liye !!

किन गुनाहों की सजा तू ,
मुझे दिए जा रही है
ऐ जिंदगी ,तू रोज बद से बदतर
हुए जा रही है।।

kin gunahon kee saja tu ,
mujhe diye ja rahi hai
a jindagi ,too roj bad se badatar
hue ja rahi hai..

न रुकी वक्त की गर्दिश न जमाना बदला
पेड सूखा तो परिन्दों ने ठिकाना बदला

na ruki wakt kee gardish na jamaana badla
ped sookha to parindon ne thikaana badla

कभी हम उन पे तो कभी उनके बातों पे फिदा हुए
फिर कुछ ऐसा हुआ की जिन पे हम फिदा थे
उनसे हीं ज़ुदा हुए

kabhi hum un pe to kabhi
unke baton pe fida hue
phir kuchh aisa hua kee
jin pe hum fida the
unse heen zuda hue

*उदासियों की वजह तो बहुत है
जिंदगी में ,*
*पर बेवजह खुश रहने का
मजा ही कुछ और है

*udaasiyon kee wajah to bahut hai
jindagee mein ,*
*par bewajah khush rahne ka
maja hee kuchh aur hai

हर रोज़ पीता हूँ तेरे छोड़ जाने के ग़म में,
वर्ना पीने का मुझे भी कोई शौंक नहीं,
बहुत याद आते है तेरे साथ बीताये हुये लम्हें,
वर्ना मर मर के जीने का मुझे भी कोई शौंक नहीं |

har roz peeta hoon tere chhod jane ke gam mein,
warna peene ka mujhe bhee koi shaunk nahin,
bahut yaad aate hai tere saath beetaaye huye lamhen,
warna mar mar ke jeene ka mujhe bhee koi shaunk nahin |

प्यार जब मिलता नहीं तोह होता ही क्यूँ हैं❓
अगर ख्वाब सुच नहीं होते तो इंसान सोता क्यूँ है ❓
जब यही प्यार आंखो के सामने किसी और का
हो जाये तो फिर यह पागल दिल इतना रोता क्यूँ हैं

pyar jab milta nahi to hota hee kyoon hain❓
agar khwab such nahi hote to insaan sota kyon hai ❓
jab yahi pyaar aankho ke saamane kisi aur ka
ho jaye to phir yah pagal dil itna rota kyon hain

लोग भी परेशान है की यह हादसा क्या है
लफ्जो मे नमी होठो पे हसी माजरा क्या है?

log bhi pareshaan hai kee
yah hadsa kya hai…
laphjo me nami hotho pe
hasi maajra kya hai?

मैखाने मे आऊंगा मगर
पिऊंगा नही साकी…
ये शराब मेरा गम मिटाने की
औकात नही रखती.

maikhane me aaoonga
magar piunga nahi sakee…
ye sharaab mera gam mitane kee
aukaat nahi rakhati.

आखिर सांसों का साथ, कब तक रहेगा !
किसी का हाथों में हाथ, कब तक रहेगा !
बस यूं ही डूबते रहेंगे चाँद और सूरज तो,
आखिर रोशनी का साथ, कब तक रहेगा !

aakhir sanson ka saath, kab tak rahega !
kisi ka hathon mein haath, kab tak rahega !
bas yun hee doobte rahenge chand aur sooraj to,
aakhir roshani ka saath, kab tak rahega !

shayari on dosti, friendship

जिंदगी सुंदर है पर मुझे जीना नहीं आता
हर चीज में नशा है पर मुझे पीना नहीं आता
सब मेरे बिना जी सकते है
र्सिफ मुझे दोस्तों के बिना जीना नहीं आता।

jindagi sundar hai par mujhe jeena nahi aata;
har cheej mein nasha hai par mujhe
peena nahi aata; sab mere bina jee sakte hai
sirf mujhe doston ke bina jeena nahi aata.

shayari
shayari

दो अक्षर की ‘मौत’😰और
तीन अक्षर के ‘जीवन’ में,🤗
ढाई अक्षर का ‘दोस्त’ -🤝😍😍
हमेंशा बाज़ी मार जाता हैं!

do akshar kee maut😰aur
teen akshar ke jeevan mein,🤗
dhai akshar ka dost -🤝😍😍
humesha baazee maar jaata hain!

तुम्हारी भावनाओं में हम इस कदर खो गए
रात को बिना खाना खाए ही हम सो गए,
दोस्ती में समय का कोई लिहाज ही ना रहा,
देखते ही देखते हम क्या से क्या हो गए ।

tumhari bhawanao mein hum is kadar kho gaye
raat ko bina khana khaye hee hum so gaye,
dosti mein samay ka koi lihaaj hee na raha,
dekhte hee dekhte hum kya se kya ho gaye .

महफ़िल में इस कदर पीने का दौर था
हमको पिलाने के लिए सबका जोर था,
पी गए हम इतनी यारो के कहने पर,
न अपना गौर था न ज़माने का गौर था

mahfil mein is kadar peene ka daur tha
hum ko pilane ke liye sabaka jor tha,
pee gaye hum itnee yaaro ke kahne par,
na apna gaur tha na zamane ka gaur tha

ऐ दोस्त मुद्दतें बीत जायेंगी
खुद को आबाद करनें में
पल भर ही लगेगा
सबकुछ बर्बाद करनें में..

a dost muddaten beet jaayengi
khud ko aabaad karnen mein
pal bhar hee lagega
sabakuchh barbaad karnen mein

तेरे दिल में रहेंगे मैसेज बनकर;❤️
धड़कनों में बजेंगे रिंगटोन बनकर;📞
कभी अपने दिल से जुदा मत समझना;❣️
हम तेरे साथ चलेंगे नेटवर्क बनकर।💓

tere dil mein rahenge message bankar;❤
dhadakanon mein bajenge rington banakar;📞
kabhi apane dil se juda mat samajhna;❣
hum tere saath chalenge network bankar.💓

बचपन की मासूमियत मेे
दब गए थे जज्बात कही,
आपके ना होने का एहसास
अब हर रात सताता है,,
समझदारी का सबक
हर रोज याद दिलाता है

bachpan kee maasumiyat me
dab gaye the jajbaat kahi,
aapke na hone ka ehasaas
ab har raat sataata hai,,
samajhdaari ka sabak
har roj yaad dilata hai

funny shayari

shayari

जो आसानी से मिले वो है गम😓
जो मुश्किल से मिले वो है RUM🍾
जो किसी किसी से मिले वो है दम💪
जो नसीब वालो को मिले वो है हम😜

jo asani se mile wo hai gam,😓
jo mushkil se mile wo hai rum,🍾
jo kisi kisi se mile wo hai dam,💪
jo naseeb wulo ko mile vo hai ham!!😜

सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
और बीवी वो जो हर बात का उल्टा जवाब दे

suraj wo jo din bhar aasmaan ka saath de
chaand wo jo raat bhar taaron ka saath de
aur biwi wo jo har baat ka ulta jawab de

सुनाता हूँ अपने स्कूल की प्रेमकहानी,
एक थी टॉपर जो % की थी रानी,
फिर …..फिर क्या ???
हमने पटा ली…..और…..
फेल हो गई महारानी. 😂

sunata hoon apne
school kee prem kahani
ek thee topper jo % kee thee rani,
phir …..phir kya ???
humne pata lee…..aur…..
fail ho gayi maha rani. 😂

एक लड़का अचानक
लड़की देखकर शायर बन गया, 😂
” लफ्ज़ तेरे, गीत मेरे,
ग़ज़ल कोई सुना डालू क्या ? “
लड़की बोली ” हाथ मेरे, गाल तेरे,
कान के निचे बजा डालू क्या ? 😝

ek ladka achanak
ladki dekhkar shayar ban gaya, 😂
” laphz tere, geet mere,
gazal koi suna daaloo kya ? “
ladki boli ” hath mere, gaal tere,
kaan ke niche baja daaloo kya ? 😝

लाश तो जला दी मेरी,
दिल से निकालो तो जानूँ..❤️
आप में था, आप में हूँ, आपमें रहूँगा
आपका –रावण😜

laash to jala dee meri,
dil se nikalo to jaanu..❤
aap mein tha, aap mein hoon,
aap men rahoonga..
aapka –raavan😜

कैसे हे आप सब..?
भाभी को मेरा नमस्कार कहना
और यदि शादी ना हुई हो तो
Gf को मेरा प्यार देना..
और gf ना हो तो छोड़ो संसार
चलो हरिद्वार😜

kaise hai aap sab..?
bhabhi ko mera namskar kahna
aur yadi shadi na hue ho to
gf ko mera pyar dena..
aur gf na ho to chhodo sansaar
chalo haridwar😜

Read Also sad status in Hindi

Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi

Pyar Bhari Shayari | pyar bhari shayari image

2 Line Shayari In Hindi 2019 ! 2 Lines Shayari Love

Best Shayari In Hindi 2019 ! Best shayari love !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here